Поэтому возможности ограничены-как они могут повлиять,если закрыты и примером являтся также не могут,ибо примеры сплошь оторицательные и ежедневно лишь новые факты,котрые лишь отталкивают от религии..соблюдение морали в подлоге,в корупции-главы ешив сознательно нарушают заповедь-"не укради" и воруюют ради благого дела и не считают это воровством-в этом проблема..все религиозные министры не украли в свой карман ни одного шекеля-все перевели в общину и с точки зрения общины он7и нен воры,а праведники..то есть закон оказывается можно нарушать,если есть благая цель..как я могу после этого считать,что у них вообще есть мораль?(E) Вячеслав-примеры отрицательные потому что это интересней читать и смотреть по телевизору.Неужели непонятно, что зрителю интересней послушать новости об изнасиловании или крупной краже, чем о благих делах, которые совершаются каждый день каждый час незаметно и ненавязчиво.Я знаю что религиозные организации очень помогают нуждающимся.И заграницей тоже можно получить помощь по многим вопросам.Что-то не очень-то это освещается в новостях.Да и зачем?