Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 21.08.2008, 09:53
Ольга, Игорь у меня не в друзьях, можете зайти и посмотреть. но то что он такими вещами не занимается - это точно. я с уважением отношусь к Александру Люстикману и не верю что он дружил бы много лет с плохим человеком. а какие у меня "дружеские" отношения с Латыниным - тоже не секрет.Соня, то что это для вас бред - это ваше личное дело, я никогда просто так не защищаю человека, мне наверное проще было бы промолчать, но я не собираюсь, ну хотя бы потому что я знаю вашу "историю" в той группе (v)
eliy shy
Guest
post #102 Старый 21.08.2008, 10:17
я вас хулиганкой не называю, но у вас какая то навязчивая идея насчет Латынина и Игоря. а троцкий и у меня побывал, и у моих друзей, которые ни в каких группах не состоят. когда мне предлагали версию что это антипова(если вы знаете о ком я говорю), то я и с этим не согласилась, хотя как я ее ЛЮБЛЮ ни для кого не секрет. вы что, считаете что это ваша миссия, разоблачать? так ставьте уродов в спам и сообщайте администрации сайта. я, например, так и делаю. но наводить плетень на человека без доказательств, руководствуясь личными эмоциями, не правильно (v)
eliy shyl
Guest
post #103 Старый 21.08.2008, 10:50
1)здесь все знают что я есть женское лицо (может я трансвестит, у вас есть возражения? (md)) ;2)антисемитам никогда не молчала, не молчу и не собираюсь молчать; 3) я вас в той группе не видела и не читала, так что о вашем поведении ничего сказать не могу, а вот что вы попыток 5 как минимум сделали туда войти, только чтоб рассказывать о Латынине - это знаю. после того что вас остановили, вы обвиняете всех модераторов. интересно, Люстикман тоже антесимит и порождение Барского?
eliy shy
Guest
post #104 Старый 21.08.2008, 10:55
Я к ним слава Б-гу не отношусь. НУ если людям от этой маленькой пакости полегчает, тогда пусть отведут душу или че у них там? Мне вообще глубоко по барабану какие у меня там оценки. Я фотки ставлю для себя и своих друзей и знакомых, все остальное меня не заботит.
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #105 Старый 21.08.2008, 11:08
Ко мне какой-то дед весь в татуировках зашел Тоцкий и наставил сегодня колов (N)Я его заблокировала и пожаловалась админам сайта.Не знаю,будет ли толк.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #106 Старый 21.08.2008, 11:10
1)Алик - администратор группы, так что не надо говорить о его весе. 2) о какой любви или нелюбви вы говорите? как детский сад, право же 3) я думаю что нет еврейской семьи в которой бы кто то не пострадал. мои бабушка и дедушка были репрессированны как"безродные космополиты". так что, теперь на всех кидаться с пол оборота? мне мое чуство собственного достоинства не позволит гоняться за каким то ничтожеством. на этом сайте нет отделения центра Визенталя, зато есть возможность игнорировать идиотов
eliy shy
Guest
post #107 Старый 21.08.2008, 11:24
он просто хотел мягко отказать вам. когда кто то рвется в группу с 5-и попыток, люди уже начинают смотреть с опаской. Соня, в жизни столько хорошего, столько людей с которыми приятно общаться, зачем вы тратите свое время на негатив? * (F)
eliy shyl
Guest
post #108 Старый 21.08.2008, 11:48
забудьте и двигайтесь вперед. вы никого не переделаете, а свое драгоценное время потратите зря :-O
eliy shyl
Guest
post #109 Старый 22.08.2008, 02:45
вы не могли бы конкретно назвать группу в которую пришел Игорь в такую же группу?
eliy shyl
Guest
post #110 Старый 22.08.2008, 02:45
просто небольшая ремарка - о "весе" админа А. Люстикмана. Я, как вы знаете, была вычеркнута из его группы Барским. Самое смешное в этой ситуации - я туда и не собиралась, и не знала, что такая группа существует. НО! Зашла туда по личному приглашению админа, ктрое пришло мне в личку. Так что когда Барскому не понравились мои высказывания, не админ, а модератор (И. Барский) "изгнал меня, так сказать", оттуда. Так что о каком весе админа в той группе может идти речь? So, не Люстикман порождение Барского, а, наоборот, Барский - порождение Люстикмана :-D
Алена Пигу
Guest
Ответ