Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 04.11.2010, 23:46
Сказки братьев Гримм нравяться всем детям, но к сожалению это только сказки, которые очень далеки от настоящей реальной жизни в Германии !:-) (F)
Alexander Divgmo
Guest
post #102 Старый 04.11.2010, 23:47
А насчет "приперло" - конечно, у каждого свои жизненные обстоятельства, но Краснодар - не самый плохой город и жизнь там лучше, чем во многих других городах России и бывших союзных республик.
Коробейник
Guest
post #103 Старый 04.11.2010, 23:48
Но однако приобретение недвижимости в Германии, не даёт совсем им право для получения псотоянного статуса проживания в стране ===========================================Наш нас сосед имеет здесь *строительную фирму,восстанавливает полуразрушенные дома и санирует их,приобрел квартиру,но вид на жительство получил после 10 лет,он,конечно,не жил тут постоянно т.к.не имел право,приезжал наскоками.как говорится,пока не закончится виза,закончил здесь языковые курсы,приезжает раз в 6 мес.остальное время живет в России и там его семья,а фирма здесь.
Lidia Isoko
Guest
post #104 Старый 04.11.2010, 23:50
Есть и другие варианты - семья здесь, а работа - в России, так тоже люди живут...
Коробейник
Guest
post #105 Старый 04.11.2010, 23:51
Краснодар - не самый плохой город и жизнь там лучше, чем во многих других городах ====================================Но,может и там она беженка,раз такое дело,хотя имеет паспорт российский,как сказала.Чужие дела,потемки.
Lidia Isoko
Guest
post #106 Старый 04.11.2010, 23:51
Имея большие реальные деньги, можно прекрасно жить и в России,и в Гоноллулу и вообще где угодно в мире, но не расчитывать на утопию статуса политической беженки Asil в Германии !:-)
Alexander Divgmo
Guest
post #107 Старый 05.11.2010, 00:02
@Alexander Bergmann

Пока устно... Может быть Вы прекратите, в конце-концов, называть своих оппонентов в теме "несмышлёными, глупыми..", высказывать свои догадки о их образовании и т.д...? Кстати, человеку работающему в "Auslanderamt", должно быть, в принципе, известно, как правильно пишется слово "Asyl"..
Member
Valerij вне форума
post #108 Старый 05.11.2010, 00:03
Это снова я, надоевшая всем Анна! Для Александра =======================================Вот беда,для тех ,кто ленится открыть свою страничку,так и будут склонять Вашего мужа,пожалейте его.*-)
Lidia Isokov
Guest
post #109 Старый 05.11.2010, 00:23
Да,, у меня действительно тяжелые жизненные обстоятельства и это мне передалось по наследству.. Я не убегаю от своих проблем,, я их попыталась решить, но государство здешнее не заинтересованно в этом.
И специально "теряют" мои письма и потом говорят что видят меня впервые.
Я здесь не беженка- мой отец с азербайджана после армии переехал к маме и я здесь родилась- в Краснодаре.
Самира НПО Микс
Guest
post #110 Старый 05.11.2010, 00:30
Самира, не слушайте никого. Если есть шанс и Вы не находите других путей изменить своё положение по месту жительства, стоит рискнуть, на мой взгляд. Никто не говорит, что сделать это будет легко.. *Удачи Вам! (F)
По-теме: Юг Германии конечно же красивее. Но жить можно везде.
Member
Valerij вне форума
Ответ