Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 06.12.2009, 02:51
Ирэна не скажи...там тоже ХИМИЯ есть ...спортивный АНТИРЭС!!!!Есть такие АССЫ ,которые ПАБЕДЫ считают...
Шнайдерман
Guest
post #102 Старый 06.12.2009, 03:30
Я соглашусь с любым мнением Женщины.На то она и женщина.(v) (*) ВОТ-НАСТОЯЩИЙ ОБРАЗЕЦ===НАСТОЯЩЕГО МУЖЖА---ЕВРЕЙКИ !!! :-D :-D (Y) (v) Вова ! тебе удочку новую...купить..??:-P ;-) :-$
Senior Member
Dana вне форума
post #103 Старый 06.12.2009, 03:34
Эт запрещённый приём,Дана!Я об ентой удочьке давно мечтаю и ты по моему больному месту вдарила.(md)Хачу на рыбалку
(шоб только камарика слышать).:-$
Vladimir30
Guest
post #104 Старый 06.12.2009, 03:40
мы ж...всегда знаем....про слабые места ....у вас....мужчин...;-) :-P :-D ........особенно-когда рыбки мал.солененькой охота....:-P :-P :-P :-P :-D
Senior Member
Dana вне форума
post #105 Старый 07.12.2009, 05:57
-граф и Зинале
-граф и Неся
-граф с прекрасной незнакомкой(причина похода налево)
Iren Finkilst вне форума
post #106 Старый 07.12.2009, 06:10
(fr) .....Ниче...Устанет танцевать...захочет-кушать...И Придет(как МИЛЕНЬКИЙ )))....:-P :-) :-)
Senior Member
Dana вне форума
post #107 Старый 14.12.2009, 16:18
Оксинья ...есть разные женщины...есть доступные ,которые напрашиваются на такие действия со стороны мужчин...а есть такие к которым не подойти...надо еще смелости набраться ,чтобы ...взглянуть...
Шнайдерман
Guest
post #108 Старый 14.12.2009, 16:24
ЛОВИл(н)АС !!!Но ,как горится ...назад всё равно приползет ,как побитая* собака*..А реакция Неси и Зины ...не предсказуема...Каждая ответить по своему...я просто ОТМЕТУ ...за ненадобностью..за Зину не отвечу ..пусть сама решает...
Шнайдерман
Guest
post #109 Старый 14.12.2009, 18:11
Девочки,знаете что мне напоминают такие утверждения?
Это как сказать-обокрал квартиру,потому что дверь была не заперта,сами напросились,я не виноват.
Помните откуда взялся обычай одевать парик и запрет показывать свои волосы?Они у евреек слишком красивые,однажды уже навлекли беду на весь народ,поскольку "приглянулись".
Это ведь и есть "домогательство".Домогаться может только тот,от кого вы в чем-то зависите,и имели несчастье понравиться,это по определению,и совсем не обязательно для этого кого-то провоцировать.
Хотя и пресловутая "провокация" для меня как приведенный пример про квартиру
Все мы в молодости ходили в мини юбках,и все хотели нравиться(да и сейчас хотим),это как,тоже "провокация"?Чушь собачья,простите за выражение.Это не наша проблема,а "озабоченных" и несчастных(я про отдельных представителей другого пола)
Алла Кагана
Guest
post #110 Старый 14.12.2009, 21:56
Все мы в молодости ходили в мини юбках,и все хотели нравиться(да и сейчас хотим),это как,тоже "провокация"?Чушь собачья,простите за выражение.Это не наша проблема,а "озабоченных" и несчастных(я про отдельных представителей другого пола)
Вот , если спросить , что больше всего терпеть в бабе не могу , отвечу - ХАНЖЕСТВО. Они скучны , правильны.. Т.е. - надела короткую юбку - значит ,не приставай! ,Это не для меня .
Для менякороткая юбка , как зеленый свет сфетофора - смотри , какие у меня класссные ноги. Вы ж за взгляды вот этих озабоченных и несчастных ( прости меня , Господи ) и борю ( я ?) тесь. Вам ведь надо , штоб смотрели ? А еще лучше - смотрел и слюни слизывал - вот это кабель.!!! Или вы расчитываете на культурные взгляды нетрадиционалистов ? Да !!! Как скучно стало... жить !
Владимир Канта
Guest
Ответ