Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 15.07.2009, 05:41
О, круто! Выходит высший суд справедливости - это не демократический метод! Оки, я запомню... хотя нет, лучше запишу
Арсений, опять "картишки передёргиваем"?! Вы отлично знаете, что БАГАЦ это только одно из их средств. А о демократичности "империализма" Багаца, кропотливо состроенного по системе "хавер меви хавер" известным леваком Аароном Бараком, это отдельная тема.
Израиль Ткакэнис вне форума
post #102 Старый 15.07.2009, 05:43
И после этого поста он будет говорить, что он не знает кто онишаломахшавники? Засланный казачок. Не зря мне в личку написали о егопатологической ненависти к стране, в других еврейских группах он либо вЧС, либо изгнан. Он и есть явная 5 колонна.
Марк, зайди ко мне в группы и посчитай сколько там еврейских, наивный ты дядя, вериш всему что вличку советские сиксоты гадят.
А на счет того где я в ЧС - дак не удивительно, там в модераторах либо ревнители иудаизма либо правые радикалы... и те и другие особой толерантностью у чудому мнению не отличаются. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #103 Старый 15.07.2009, 05:44
Абсолютная чуш!
Израиль, я дал цитату из википедии. Если там вранье - дайте линк где не вранье?
Ай Фил Гуд
Guest
post #104 Старый 15.07.2009, 05:46
Кстати, Марк, на счет того что я пятая колонна... тут в соседней теме обсуждается "Совковость"... отметьтесь там, ну чтоб было наглядное пособие ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #105 Старый 15.07.2009, 05:50
Арсений, опять "картишки передёргиваем"?! Вы отлично знаете, что БАГАЦэто только одно из их средств. А о демократичности "империализма"Багаца, кропотливо состроенного по системе "хавер меви хавер" известнымлеваком Аароном Бараком, это отдельная тема.
Израиль я не понял вам БАГАЦ не нарвится или Шалом Ахшав? Если Шалом Ахшав - то я дал ответ, подайте на них в БАГАЦ. Если же БАГАЦ не нравится то давайте начнем с БАГАЦа... тогда и шаломакшавники наверно не будут появляться.
Ай Фил Гуд
Guest
post #106 Старый 15.07.2009, 06:08
Коль скоро ты постоянно передёргиваешь, приводишь некие "доводы" которые выдернутые из контекста, льют воду на мельницу врагов ты и есть пятая колонна. Ты похож на некоего "рабочего" --" Я Солженицына не читал, но гнать его надо!"
марк мивш вне форума
post #107 Старый 15.07.2009, 06:13
Марк, че где выдернуто.
Вот те линки - сам смотри.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D 0%B8_%D0%98%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1 %82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ай Фил Гуд
Guest
post #108 Старый 15.07.2009, 06:50
Какие в ж*пу, линки? Ты пропагандируешь христианство, ты утверждаешь о продвинутости христианства по сравнению с иудаизмом, а при всём этом, утверждаешь, что ты атеист! Так ты кто? ЗАСЛАНЕЦ! И мне по барабану твоя нацпринадлежность, ты, с моей точки зрения, пятая колонна в стране. Типичный шаломахшавник! И я не удивлюсь, если вдруг обнаружится, что тебя проплачивают. Для тебя ЕГУДА-Территории, а для меня моя земля!
марк мивш вне форума
post #109 Старый 15.07.2009, 07:30
Какие в ж*пу, линки?
Действительно зачем линки, пусть для каждого аргументацией будет его субьективне мнение. ;-) Тебе самому не смешно? :-D
Ты пропагандируешь христианство, ты утверждаешь опродвинутости христианства по сравнению с иудаизмом, а при всём этом,утверждаешь, что ты атеист!
Марк, анализировать - не значит пропагандировать. И как раз таки мой атеизм дает мне возможность безпристрастно смотреть на обе эти религии.
Так ты кто? ЗАСЛАНЕЦ!
Очень странная логика... если чет с тобой не согласен, если то о чем он говорит не укладывается в твое мировозрение - он засланец, ему плятят. Ну реально совковское мышление.
Для тебя ЕГУДА-Территории, а дляменя моя земля!
Марк, не для меня, а для ГА ООН. Еслиб у Израиля был хотябы один шанс на миллион противопоставить себя ООН и выиграть, я первый был бы за! К сожалению я реалист, а ты мечтатель. Но это не значит что кто то из нас 5-я колонна.
Ай Фил Гуд
Guest
post #110 Старый 15.07.2009, 07:32
Арсений а Вы еврей??
Катя, в вашем возрасте можно придумывать и более содержательные и конструктивные вопросы. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
Ответ