Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 29.03.2009, 21:21
ещё непонятные знаки на парковках и на парковках в центре города и возле больших супермаркетов попрошайки, которые якобы показываут тебе место для парковки и суют в нос всякую фигню на продажу. я например, когда темнеет просто боюсь таких мест. :-(
Member
Оксана Даущ вне форума
post #102 Старый 30.03.2009, 01:46
А у них когда дождь жизнь останавливается. У меня тоже однажды сантехник не пришёл потому что дождь.
А когда в Болонии снег выпал... наверное пол города на работу не вышли!
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #103 Старый 30.03.2009, 05:51
Вот это их медлительность и пьяно пьяно просто бесит !!! Мы сиджорно 9 месяцев ждали ,дали нам его на 2 года не учитаваю ,то ,что 9 месяцев мы потратили на ожидание !!! 8oI
post #104 Старый 30.03.2009, 07:31
Снега у нас не бывает, а вот когда очень сильный дождь - я сама из дома не выхожу и ребенка в школу не отвожу. К этому я привыкла очень быстро и мне нравится *(Y)
Senior Member
Maзур вне форума
post #105 Старый 30.03.2009, 23:55
для меня странно что магазины рано закрываются-нет круглосуточных супермаркетов-есть обеденные перерывы..что надо подгадывать время для того чтобы что-то купить или даже элементарно сделать шоппинг!бесит медлительность и нерассторопность-бесит то какгни проводят праздники *скучно серо и неинтересно!
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #106 Старый 31.03.2009, 02:50
Юля , мы *уже всё *поняли из твоих ответов на форуме!! Италия *это помойка *-) ,по которой снуют брошенные кошки и бездомные собаки :-| !! Лучше тебе здесь не жить :-( Это ведь стресс.. жить на помойке!! Да *и МЧ, как ты пишешь, у тебя отмороженный :-S.. Не наломай дров и не испорть свою дальнейшую судьбу!!! :-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #107 Старый 31.03.2009, 04:53
а че вы мои слова коверкаете?ты где то в моих ответах видела чтоб я это написала?
ну где мне жить я сама разберусь...и тут я не ищу советчиков а всего лишь высказываю свое мнение как и многие другие тут...че за агрессия?
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #108 Старый 31.03.2009, 04:55
да и потом не тока мой мч отмороженный (при чем это слово воспринимает каждый по своему) но и почти все итал население....если сравнить русских и итальянцев то могу сказать что русский намного проворней-быстрей мыслит-предугадывает-более развито в плане образовании итд....
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #109 Старый 31.03.2009, 21:29
а меня смешит запрограмированность в 18:00 надо обязательно устроить одновременный свал,потому что ужин ,будут тянуться в пробках 10 км/ч ,но привычкам не изменят (fr)
Member
Дина Дата вне форума
post #110 Старый 31.03.2009, 22:30
Дина Бам 5 баллов!!! (Y)Меня тоже поражает эта запрограммированность, на ваканцу все хором в середине августа, из гор все выезжают в 17 в воскрессенье, на море выезжаем все в 19 в пятницу, в супермаркет все хором в субботу утром. Вы когда - нибудь ездили в супермаркет в будний день часиков в 19.30 - 20.00?одно удовольствие!!!а они Ни за что! привычка. *(fr)
но насчет мыслить медленно с Юлей не согласна. тупарей не больше чем у нас, это не в национальности дело. *;-)
Nava
Junior Member
Nava вне форума
Ответ