Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 26.10.2008, 07:38
ты молодец...да и мне надо было так сделать... самае главнвое что на нашем диалоге присутствовала другая соседка и я удивилась,что та хоть бы вступила или сказала что-нибудь....стояла и молчала...А та которая молчала,меня брала на свою свадьбу в свидетельницы...Вот и примеры...........далеко не надо,просто надо и нам научитсья наверное быть такими???? :-O
Маша Кoма
Guest
post #102 Старый 26.10.2008, 07:54
net, ya dumau v Mashinom sluchae tozhe nado bylo opustit etu italianku .....da i poslat ee kak mozhno dalshe.... mnyat o sebe chert znaet chto....tozhe mne pupy nashlis...
Junior Member
Dia a Волкова вне форума
post #103 Старый 26.10.2008, 08:12
Всем спасибочки за приятную беседу и Спокойной ночи |-) *|-( Не забудьте что завтра спим на час дольше! Время переводят на час назад! |-(
гор Чикалюк
Guest
post #104 Старый 27.10.2008, 01:21
всем (v)Пролистала я эту тему и как то грустно стало...Никогда нельзя судить о нации по отдельным негативным персонажам!У всех здесь разная судьба и все мы ее творим сами.Кто то так и останется эммигрантом,чужаком,озлобленным на весь мир,а кто *то будет чувствовать здесь себя как дома.Все зависит от нас самих.И как ты относишься к людям,такое отношение в ответ и получишь!
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #105 Старый 27.10.2008, 02:02
Как они к нам - так и мы к ним! Слово "Иностранец!" (Страньеро) есть в каждой стране но только в италии оно воспринимаеться как обида!!! 8oI Ети люди же не говорят вам "Емигрант" а имено используют "Иностранец" потому что они ныкогда не примут вас в свое общество и вы и вашы дети в большенстве европейских стран всегда будете "Инострацами" *(sr)Ети люди НИКОГДА не розрешат вам чуствовать себя как дома! Вчера смотрел "Камеди Клаб" где была сказана фраза по етой теме "Так все себя наё****ют" (Y)
гор Чикалюк
Guest
post #106 Старый 27.10.2008, 02:22
Сравнивая США -Европа(росия+украина) емигранты здесь до третьего поколения я уже писал про Камеди клаб "Так все себя наё****ют" *:-$ Правде нужно смотреть в глаза!!! Вы то себя можете чуствовать как угодно, а они не будут! *:'(
гор Чикалюк
Guest
post #107 Старый 27.10.2008, 03:10
Я не знаю может я мишу как то не совсем правильно, но моя мысль чуть в другом от того что вы пишете :-| Повторюсь: Я сам емигрант но не в етой стране и ето нормально что все мы ищем что то лучшее для себя и своих детей емигранти есть во всем мире и ето нормально! (Y) Емигрант - ето человек который переехал на ПМЖ а не на временные зароботки! (Y)
гор Чикалюк
Guest
post #108 Старый 27.10.2008, 03:13
Европейцы в общем своем просто не любят емигрантов с разных стран! Италы же в свою очередь тоже не воспринимают вас как емигрантов! * 8oI * Вот почему и называют вас - СТРАНЬЕРО! (N)
гор Чикалюк
Guest
post #109 Старый 27.10.2008, 03:15
Извините,мне кто-нибудь может объяснить,почему человек,которому так плохо на чужбине,не может вернуться к себе на Родину,где он свой,родной?Железный занавесь уже не существует,в Сибирь за предательство не отправят.Так к чему такие жертвы? *-)
Member
Юлия Ках вне форума
post #110 Старый 27.10.2008, 03:21
Ой, Юля.. это вопрос... уже задавался и 10000000000 раз.. всеми.. кто также думает как и вы.. а толку 8oI
Кстати, тут про соседей говорили.. Мне повезло... более интел. людей.. я не встречала.... *(Y) (Y) (Y)
правильно тут сказала Ekaterina Zlotchevskaia
Member
Голозио вне форума
Ответ