Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1121 Старый 16.07.2010, 07:04
ну вот скажите какой у Вашего сынули высший балл,---------------
1+ .. по физике.. И чё?
Member
Valerij вне форума
post #1122 Старый 16.07.2010, 07:06
Руслан, значит все достижения немецких учёных, взять хотя бы автомобилестроение, фармакологию, и....и ..и...(неохота фсё перечислять), были достигнуты "чужими" умами? .. или скомунизжены?
Конечно! Даде Лас Вегас русский заложил:-D :-D и т.д.
Шенефрау
Guest
post #1123 Старый 16.07.2010, 07:07
Только не начинайте тут... наши самыя-самыя умнаи! Лучший ученик гимназии - немец..
Member
Valerij вне форума
post #1124 Старый 16.07.2010, 07:10
Только не начинайте тут... наши самыя-самыя умнаи! Лучший ученик гимназии - немец..

Он мог бы быть и евреем, и русским, и белорусом....НЕ факт
Шенефрау
Guest
post #1125 Старый 16.07.2010, 07:11
нет нет Валерий, я вот что хотел сказать: абитур это понятие растяжимое. очень мало учеников заканчивают его с баллом лучше 2,0. оооочень мало учеников. а широкая масса скажем на 2,3 или 2,5. и вот вы говорите что все эти абитуриенты умные. на самом деле они тупые и таким абитуром я бы жопу не стал вытирать. вижу Ваш сынуля не в их числе, похвально. я сам закончил абитур с 1,6 и недавно аусбильдунг на индустрикауфманна с отличием, так что я знаю о чём я говорю!
Виннимед Пухдэк
Guest
post #1126 Старый 16.07.2010, 07:11
Валерий, зря Вы тож сцепились. У наших знакомых девочка в гимназию 3 диплома с олимпиад привезла. Директор говорил прилюдно - лучшая ученица. А лучшей была признана немка. Директор потом расшаркивал ножкой...
КонстантинЪ И.
Guest
post #1127 Старый 16.07.2010, 07:15
а я ваще инженер по разработке и эксплуатации нефт и газ скважин. я ваще не в теме:-D :-D :-P и ваще не работаю- меня муж обеспечивает
Шенефрау
Guest
post #1128 Старый 16.07.2010, 07:17
хорошо, когда муж есть, а если нету??? тады как токо на свои мозги и расчитывать:-D
Ирина Нижни
Guest
post #1129 Старый 16.07.2010, 07:18
Ира- а вот если та Ирина вернётся может измерит мне череп? посмотрим- как мне, если что
Шенефрау
Guest
post #1130 Старый 16.07.2010, 07:23
Константин, во-первых: если бы я не общался с друзьями своего сына - слова бы против не сказал. Я не могу сказать, что они дебилы.. Во-вторых: почти каждый из нас имеет работу. Так? Неужели "дебилы рулят"?
И в конце-концов.. неужели мы с "дебилами" целый день общаемся? Вам себя не жаль..? :-D
Member
Valerij вне форума
Ответ