Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 05.11.2010, 00:36
Спасибо вам большое Валерий! И всем кто поддерживал и пытался предостеречь! Я вас люблю! (K)
Самира НПО Мик
Guest
post #112 Старый 05.11.2010, 01:19
Самира ! Только психологическое понимание вашей жизненной ситуации, вас к сожалению не не успокоят и не помогут ! В Германии, статус *признаннойй политической беженки -" "Asyl" из *стран СНГ получить невозможно ! Если бы это было бы возможно и просто,то все желающие из мусульманских регионов СНГ, моментально бы это бы сделали и все желающие *переселились бы в Германию !;-) *Вам девочка *желаю это *только реально и доступно разъяснить, *только для вашего персонального доступного понимания. Чудес и сказок *в правовой жизни Германии не бывают,и вам это необходимо понять и осмыслить! Всех благ и успехов !(F)
Alexander Divgmon
Guest
post #113 Старый 05.11.2010, 01:25
.. Да я например даже маму свою в Германию забрать не могу , потому что по законам Германии *это невозможно и знаю одну семью , где 82 летнюю бабушку одну на родину в Россию выслали потому что , по параграфу не подходила , хоть дети сказали что сами кормить будут *Бррррррррр............
Elena Koch
Guest
post #114 Старый 05.11.2010, 01:35
Совершенно верно, если любые родители не являються немцами или евреями по национальности,то забрать их на постоянное проживание в Германию невозможно ! Это *невозможно никакм правовым путём, а также и любая *частная *медицинкая страховка, не оформит пожилым инотранцам договор медицинского обслуживания,который в зависимости от возраста и заболеваний оцениваеться от 600-900 Euro ежемесячно.
Alexander Divgmon
Guest
post #115 Старый 05.11.2010, 01:47
...вот это медицинская страховка и проблема !!!!!!!! *Жилье у меня есть , зарабатываю хорошо , но страховка будет не по карману(sc)
Elena Koch
Guest
post #116 Старый 05.11.2010, 02:12
... однако помимо больших сумм медицинской страховки,пожилых иностранных родителей, необходимо ещё и обеспечивать всем необходимым для жизни... Это далеко не каждым детям по карману, и с правовой стороны решить данный вопрос практически невозможно.. Намного лучше пересылать эпизодично родителям 100-200 Euro,за которые они в России смогут нормально жить...
Alexander Divgmon
Guest
post #117 Старый 05.11.2010, 02:19
Намного лучше пересылать эпизодично родителям 100-200 Euro,за которые они в России смогут нормально жить...
вы плохо предсталяете себе жизнь стариков в России*-) ....лучше бы им жить с детьми..чем одиноко пусть даже с этими 100-200 евро
л н вне форума
post #118 Старый 05.11.2010, 02:21
ах 300 евро я бы на питание нашла ... за квартиру платить не надо .. у меня *свой дом , но 900 евро на страховку уже потяну... а пенсия у мамы своя *на Украине очень высокая , но ведь не в деньгах дело .
Elena Koch
Guest
post #119 Старый 05.11.2010, 02:45
такие страшилки и вранье вы тут рассказываете тут я на семью страховку плочу 300 а вы врете про 600 на старика
елена каф Кmoy
Guest
post #120 Старый 05.11.2010, 02:47
не хотят родителе забирать только те кто с них имеь не будет ничего а только тратить а те которые имеют пенсию тут их пасут даже дети между собой ругаються кому владеть стариком так как это сберкнижка пасуться дегнег просят
елена каф Кmo
Guest
Ответ