Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 17.04.2011, 21:31
Конечно, я после окончания университета буду уже конкретно думать о иммиграции,и считаю что к такому вопросу нужно подходить заранее,а вообще может много поменяться за 5 лет,может моя профессия не будет входить в список востребованных,но будем надеятся.
Оксана Сэмука
Guest
post #112 Старый 18.04.2011, 01:11
Виктория,я бы на вашем месте сначало проконсультировалась с хорошим иммиграционным адвокатом,а потом предпринимала какието шаги.Они вам скажут,стоит ли учиться через интернет или нет.Может есть более успешные варианты.Надеяться на советы очень опасно,у всех разные ситуации.Тем более если у вас был уже один раз отказ,значит есть какаято спорная ситуация.
Лена,по беженству ОЧЕНЬ сложно получить *положительный результат.Даже если вы еврейка.Беженцы принимаються только по предписанию ООН, со стран *которые терпют бедствия,полное разрушение, голод или идут военные действия.Такие как Афганистан, страны Африки и т.д..Если вы с России, можете не расчитывать на положительный результат.Это демократическая страна и считаеться права человека защищены.До перестройки и в первые годы после нее,действительно люди еврейской национальности практически все ехали по беженству, и это был положительный результат,но не сейчас ,когда все поменялось в СНГ.За дискриминацию беженство никому недают,надо доказать что на вас серьезные покушения в связи с угрозой *вашей жизни.Массу документов предоставить, которые будут проверяться на подлинность., и т.д....Другой вопрос, если вы протяните время, получите проигрыш и потом включаються другие программы,но опять же это затянеться на многие годы, и вероятность депортации будет каждый день вас *преследовать.Надо нанимать ОЧЕНЬ хороших адвокатов тогда, иметь деньги на них,набираться терпения, иметь выдержку, и самое главное все эти годы вы не имеете права покидать страну.
Рябко вне форума
post #113 Старый 18.04.2011, 01:23
Римма спасибо совет ! Я собираюсь в Канаду в мед колледж поступать *что бы набрать необходимые баллы по медицине . И вообще я не доверяю образованию он лайн. Я совершенно согласна что у всех разные ситуации. А вот просить полит убежище в Канаде *тем более что Россия сейчас одна из развитых стран и навряд ли можно в отсидке получить документы . Нужно работать над профессией и все *у вас получится. Необразованные кадры *и не нужные люди которые потом будут сидеть на социале Канаде даром не нужны.
Виктория Щэкдак
Guest
post #114 Старый 18.04.2011, 01:26
Римма, во первых спасибо Вам за отзывчивость и реальную консультацию. Во-вторых, мы очень хотим уехать, такие шаги заставляет нас делать наша страна, ещё больше года назад, мы просто подумывали, и так могли думать до бесконечности, если бы за год жизнь из-за кризиса так не перевернулась с ног на голову. Мы здесь жили достаточно хорошо по украинским меркам. Не знаю как, но очень хотим уехать. Поэтому этот спсоб для нас нахожу единственным, т.к. по независимой эмиграции мы не пройдём, мужу-39, мне 35, англ-ниже среднего, и опять же годы ожидания, не внашу пользу, а так хотим рискнуть, терять всё равно уже нечего, да и хуже уже не будет, а трудности нас никакие не пугают, после пережитого здесь кризиса.
Моргунова
Guest
post #115 Старый 18.04.2011, 01:29
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ece9d8">У нас живут родственники в канаде и америке, но чем они могут помочь, кто знает?
Моргунова
Guest
post #116 Старый 18.04.2011, 01:45
Лена а на вашем месте если вы имеете родственников в Канаде так это даже очень хорошо и если соберетесь оформляться по программе то конечно это будет существенный плюс . Моя подруга уехала к своей сестре .....сестра ей очень помогла *она *писала официальное письмо в посольство . что когда она приедет ее уже ждет работа . *Я думаю если вы в хороших контактах со своими родственниками *то они вам обзательно помогут и не откажут. Дерзайте ищите разные пути :-)
Виктория Щэкд
Guest
post #117 Старый 18.04.2011, 01:51
Спасибо вам большое, Вика. Я тоже так думаю, боюсь только к ним обращаться с этой просьбой, боюсь что откажут. Держу это как на последний шанс.Пытаемся пока сами
Моргунова
Guest
post #118 Старый 18.04.2011, 01:54
Кстати Вика, я обескураженна вашей ситуацией, что вам отказали, при таких ваших знаниях! Это очень удивительно, собираетесь ещё пытаться?
Моргунова
Guest
post #119 Старый 18.04.2011, 04:36
Хочу написать на счет беженства. Я что то впервые слышу на счет предписания ООН. Много знакомых здесь остались по беженству , кто по политическому, кто по другому, они из Белоруссии. И самое главное - Канада независимая страна и имеет право принимать решения и законодательства на счет беженцев без предписания ООН, что она и делает. Например, если даже какая то страна политически и экономически стабильна, но в силу своих религиозных или других традиций очень отриц относиться например к ГЕЯМ ,Канада может принять их как беженцев.
Алексеева
Guest
post #120 Старый 18.04.2011, 07:32
На счет родственников в Канаде, если едете на ПМЖ, большрй плюс тому у гого здесь имеено РОДНЫЕ родственники. Это - РОДНЫЕ тетя или дядя, Родные сестра или брат. Так как из-за них при подсчете баллов Вы получаете дополнительно 5 баллов.
Алексеева
Guest
Ответ