Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 10.09.2008, 02:45
а вот меня семья мужа отлично приняла! чуть ли не на руках носят даже всякие там тети дяди третьего колена! :-)
к сожалению мои родители не в восторге от моего брака даже после 2,5 лет *:-(, считают что я лишком многим пожертвовала ради любви *:-)
Elena Symi
Guest
post #112 Старый 10.09.2008, 02:59
Могу сказать , что моя свекровь искренне меня любит , я так думаю ...во-первых она считает , что я хорошая жена её сыну и во-вторых , хорошая мама её внучке , всегда говорит только хорошее обо мне другим... хотя по стыду своему , я иногда бываю не права по отношению к ней ... но она , разумная и не начинает раздоров в нашей семье и сейчас намного легче , потому что мы уже как 3-ий год живем отдельно от неё !!
Вся родня мужа меня приняла очень хорошо и мои родные очень любят Дариуша , в етом плане у нас идилия *!!! (F)
ex Potagina
Guest
post #113 Старый 10.09.2008, 04:24
Светлана , а где вы встретили свою большую любовь,не в "ВИРДЖИНИИ" ;-)
оказываеться мы с вами соотечественницы
Ollis
Guest
post #114 Старый 10.09.2008, 04:24
у меня со свекровью тоже замечательные отношения, мы обе из Беларуси, так что языковых барьеров никаких, как и с мужем. она нам помогает, советы дает по разным поводам для облегчения жизни молодой семье.:-) но никогда не настаивает на чем-то , все полюбовно)))
про работу тут много разговоров. мы сейчас переехали жить в другой город из-за работы мужа, я опять безработная, ищу, и обидно, конечно, становиться, что закончив университет(не считая колледжа и школы) могу рассчитывать на супермаркет или фабрику какую. (в связи с этим усиленно налегаю на инглиш) дома сидеть не хочется, хочется общаться, знакомых заводить *:-)
и еще к слову о посуде. у меня на прошлой работе все после перерыва мыли свои кружки в одном тазике с мыльной водой и вытирали их потом одним полотенцем (md) на меня как на инопланетянина смотрели. насчет душа спросила у знакомого. так он говорит, зачем смывать? так все вещества полезные на коже остаются, те, про которые на бутылочке пишут :-D :-D :-D
Анна Якмак
Guest
post #115 Старый 10.09.2008, 04:59
Анна-очень правильно сказали по поводу воды все же,а то некоторые тут не верят,что такое может быть чтобы воду после помытой посуды хранили и считают таких инглишей не совсем средним классом (md)Опять же-я никому ничего не доказываю-просто контстатирую факт-это в Британии есть и никуда от этого не деться! :-OМеня мужа родственники не полюбили поначалу,думали-какая -то русская непонятная,недолго знакомы,чего хочет?.... 8oIЗато сейчас души во мне не чаят (Y)Обожают меня и внучку,постоянно нахваливают меня,вобщем так приятно (fr)
Юлия Кучьэв
Guest
post #116 Старый 10.09.2008, 06:29
Девочки, решила к вам присоединиться. У всех здесь такие разные истории... Я вышла замуж в 1999 в Индии. Всё мне тогда казалось сказкой, ну знаете, как у них в кино обычно бывает. Пожила я тем немного, поудивлялась местным обычаям, поплакала иногда тихонечко. Всё ничего, но мама его его не взлюбила меня, а он очень маму любил и слушал всегда. Мы потом жили в Эмиратах и в Кувейте, так я находила письма от неё с "более подходящими" кандидатурами. Так получилось, что какое-то время я жила дома, и у нас был гостевой брак, скажем так. А когда у меня появилась возможность уехать в Англию, я даже не раздумывала, думала, что нам будет лучше жить на нейтральной территории. Звонок о том, что нам надо расстаться, случился почти сразу по приезду сюда. Его мама сказала, что так надо, и он послушал.
Рона Оганэся
Guest
post #117 Старый 10.09.2008, 06:29
А я через полгода встретила парня.....через год поехали ко мне домой, и все от него в диком восторге, особенно мой брат, у них характеры как под копирку...В прошлом ноябре родилась чудесная дочечка. Вот так и живём... :-)
Рона Оганэс
Guest
post #118 Старый 10.09.2008, 07:34
Светлана *:-D, фантазерка вы однако,ваша история о большой любви *, . ..девочки *давайте будем *правдивее , фантазии это конечно здорово .
Кстати , мой бывший муж нравитлся *многим женщинам.Образованный, культурнуй из очень обеспеченной семьи ,при хорошей работе, и *не старый.Он заботился обо мне и конечно любил.Но встретив своего настоящего (русского),я поняла ,что мы совершенно разные *с моим англиком и оставаться с ним нет ни какого смысла. Развод,делеш дома в этом не было ничего приятного.Но мы остались в хороших отношениях, при случайных встречах всегда разговариваем,(все же мы не чужие)
А любовь приходит когда ее совсем не ждеш, и если любиш то не нужно перечислять достоинств, я люблю буквально все в своем партнере. Я счастлива *,насколько может быть счастлива женщина, и мне жаль упущенное время , когда мы еще не были знакомы.
Ollis
Guest
post #119 Старый 10.09.2008, 08:11
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Интересно было почитать.
Вот еше хочу спросить у молодых мамочек.
Обшеизвестно что англичане детей до 2-4 лет одевают на легке и ножки постоянно босые.
Не буду вдаватся в подробности о том - плохо-хорошо - мы это уже на форуме как-то обсуждали.
Уверен что многие советские к такому одеванию детей не привыкли.
Так вот у меня вопрос:
Не возникал ли у вас спор с супругом/супругой или тешей/свекровью из за того как одевать ребенка?
Лиц живуших в изолированных аквариумах, а так же лиц не встречавшихся с данной проблемой и малым опытом жизни в Великобритании прошу проигнорировать мой вопрос. :-D :-D :-D
Фуад
Guest
post #120 Старый 10.09.2008, 08:24
Фуад,извените за непонимание,но поясните пожалуйста,значение "изолированный аквариум"?Спасибо. ;-)
Ольга Фимэнка
Guest
Ответ