Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1191 Старый 10.04.2012, 01:28
Результатов реальных..иначе будет по Троцкому " конечная цель-ничто ..борьба - всё" ... Никто не тешит себя иллюзиями ,что продажные как последняя девка с панели политики вдруг озаботяться проблемами "электората" ..К тому же это Восток ,здесь понимают и уважают только силу...Значит борьба - это просто путь давления на власть и законодателей *с целью получения определенных гарантий возможности дальнейшего нормального существования людей без балансирования на грани финансовой катастрофы...
Борис Гамут
Guest
post #1192 Старый 10.04.2012, 01:34
Результатов реальных - сказка про белого бычка. Границы реальности у каждого свои. Еще раз - каких результатов?
Gennadii
Guest
post #1193 Старый 10.04.2012, 01:53
Вы меня ,канэчна звыняйтэ,я тоже в *полной не *сознанке чего они хОчут дабицца???Измения каких законаф???Или просто ради спортивного интереса посмотреть ЧТО ПОЛУЧИТСЯ???Чего можно выбить ,нагоняя *СТРАХ*???Нокто не боится *этих протестов...Нам надо укреплять границы -строить забор безопасности и наладить производство батарей * железный купол*...Так денюшка уже расписана на много лет вперёд...
Шнайдерман
Guest
post #1194 Старый 10.04.2012, 03:11
Геннадий, они уже озвучивали свои социалистические цели.Результатов нет и не будет, но они их хотят.Снижение цен, доступные квартиры и пр.
Iren Finkilst вне форума
post #1195 Старый 10.04.2012, 03:38
Ирен, но Вы же пишете, что они собрались, чтоб добиться результатов. А не чтоб сместить правительство. Вот у меня и возник вопрос, каких результатов они могут добиться?
Gennadii
Guest
post #1196 Старый 10.04.2012, 03:42
доступные квартиры
Вот вопрос возник. Не их ли собственные родители в эпоху нашей "большой алии" задрали цены на квартиры до небес и запустили спираль роста цен? Так что они теперь хотят? Пусть идут к мамам с папами, построившими на этом гешевте виллы, и требуют свою долю.
Gennadii
Guest
post #1197 Старый 10.04.2012, 04:56
Я тоже думаю,что результатов особых не будет.Хотя - кто знает.Есои они будут агрессивно действовать - и если их будет немало -может быть,еще чего-то добьются.Вот приняли решение строить - только когда все это будет готово....
Ирина Дакам вне форума
post #1198 Старый 10.04.2012, 05:15
Так что они теперь хотят? Пусть идут к мамам с папами, построившими на этом гешевте виллы, и требуют свою долю.
а нам куда пойти?
Борис Мэв вне форума
post #1199 Старый 10.04.2012, 06:02
Вопрос хорош. И как любой хороший вопрос - не имеет хорошего ответа. Поскольку социальное жилье - не ответ. В этом легко убедиться на примерах многочисленных израильских трущеб. "Шикун" - как это тогда называлось. А ничего кроме трущеб, в качестве социального жилья, построить невозможно.
Gennadii
Guest
Ответ