Христианство в этой области делится на две позиции, арминианство и кальвинизм.
Делится много ума ненадо, а вот поклонение в Духе и Истене, и одними мыслями, вот тут то посложней...........
Именно поэтому, послушные овечки просто исполняют все новые и новые требования их пастырей
Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.Jer 23:1Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.Isa 40:11
Делится много ума ненадо [действительно, вообще, много ума лучше не иметь ], а вот поклонение в Духе и Истене [вот тут на память приходит толпа мусульман лбом бьющая по "духу", так, что аж искры "истины" летят]
Да обломайся уже Костя, проверили мы твои "факты", и это письмо говорит совершено другие вещи. Выкручиваешься с Хадасой как змеи, еще больше себя позорите.
Юра про козла отпущения можешь ответить?
И про жертву за весь народ?
как они работали, ведь это искупление было перед жертвой Христа
Я то могу, Андрей. Но сперва ты должен ответить: знаешь ли ты в чём состоит "искупление" - "выкуп" твоих грехов смертью Иисуса или нет ? Если знаешь - объясни ответ. Не знаешь - честно признай своё незнание.
Я то могу, Андрей. Но сперва ты должен ответить: знаешь ли ты в чём состоит "искупление" - "выкуп" твоих грехов смертью Иисуса или нет ? Если знаешь - объясни ответ. Не знаешь - честно признай своё незнание.
Юрааа, давай по ступенькам, ОК? от самого первоисточника и о самых первых жертвах, и для чего они были нужны (тоесть преднозначение)
А согласно Деяниям апостолов (автор - евангелист Лука) в главе 1, стихи 17-18, он приобрел на вырученные за предательство деньги - участок земли. А затем разбился насмерть в овраге.
Как это понимать?
Человек один, а смерти - две?
Может книжка передает неточную информацию? А если это так, то как можно на основе такой книжки обвинять людей в убийстве?