Сергей, не у всех эти пятна исчезают!
У худых в частности...
Я в свою молодость чуть в милицию не пожаловалась на одних НЕ РАДИВЫХ, на мой взгляд, родителей-студентов. Вот не помню: алтайцы, тувинцы, буряты или якуты это были(H)
Европоиды всю свою жизнь старались оздоровить расу спарта и другие убивали уродов все равно по статистике у европейцев и негроидов уродов больше рождаются У европейцев и негроидов даже во всем неполноценные здоровьем люди плохиео итд а все равн в рассказах в мифах уроды негодяи и сотрите у них сколько жирных калек ужас Потому европейцы стараются женится на монголоидках
Михаил, я выше уже писала, что у худых это и заметно в старшем возрасте.
От цвета кожи, насыщенности цвета кожи, не зависит. Они есть и у индусов и у эскимосов и индонезийцев и броазильцев и эквадорцев и т.д. у представителей ЖЁЛТОЙ расы. Хотя и у африканцев встречаются тоже.
А вот у китайцев какого-то рода ХАНЬ или что-то подобное в названиии ЭТИХ ПЯТЕН НЕТ!
Мой предыдущий пост с иронией, но почему-то смайлик не тот, что я ставила и совсем в другом месте!
Великие Монголоиды в Индии создали Империю. Переселенцы в Новый свет шли 1 монголоиды в Америку .Полинезийцы великие мореплаватели -монголоиды.Васко да гама использовал полинезийцев Магелан и Кук потому что европоиды только чужими достижениями жили всегда и живут
А вот у китайцев какого-то рода ХАНЬ или что-то подобное в названиии ЭТИХ ПЯТЕН НЕТ!
видно монголы до ихних женшын--не добрались.... или ане совсем страшные..