Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1241 Старый 05.06.2011, 02:41
Вот еще одна новость,которая меня возмутила ,и очень. Год назад,Путин распорядился построить новые дома для "погарельцев". Построили.Сдали с помпой , расписали все преиущества нового жилья.Прошел год.... люди не могут жить в етих собачьих конурах. Стены проерзают,воды нет,окна вылетают,и крайних,как не странно-днем *с огнем,наверное они тоже живут,как и Вадим в своем,придуманном райке.... Нагрели лапу ,и в кусты!:-@
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1242 Старый 05.06.2011, 02:58
лилия а вы предполагаете что было бы лучше людям зимовать на пепелище? никто ж не застрахован а за 2 мес можно только панельные собрать чтоб не умерли зимой
Senior Member
inokentii вне форума
post #1243 Старый 05.06.2011, 03:06
Так что теперь,пусть кантуются! Ну не могут" наши "что бы лапу не нагреть на слабых и немощных,они ж потом спать спокойно не будут..Красиво петь научились,а вот работать по совести-ето ни в русском духе,получается...Наплевать на проблемы других,раздеть и обобрать только можно,ето сейчас так модно!(md)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1244 Старый 05.06.2011, 03:19
Григорию:Ну и методы...Дикость!!!!!!! Не такая это уж и дикость, вот если бы руку отрубили или в перьях и смоле вываляли - тады дикость))) Дикостоь - это когда во Франции в определенные районы Парижа лучше не заходить))) ------------------Пришлось мне пересекать такое картье,днем ,правда.Никто на Вас не бросается,дикой нищеты здесь нет. В самых "непристижных "раёнах
строится приличное жилье,школы,больницы,супермаркеты. Так что,ето вы по незнанию. Арабы те же люди,и уж точно ! по культуре в поведении многим "нашим"с ними не тягаться.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1245 Старый 05.06.2011, 03:28
.Красиво петь научились,а вот работать по совести-ето ни в русском духе,получается... Нет Лилия, ты не права, поют не русские, а евреи и еврей ворюги оберают народ русский и разворовывают казну Русскую.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1246 Старый 05.06.2011, 03:37
))))) НУ да,кто ж признается,что в свой карман положил. Бедные евреи! Они уже давно в Израеле,выдворили всех, под чистую,ведь! А вы,лично,знакомы хоть с одним евреем лично??? Я -да. Мне довелось пересечься по жизни с ними -не единожды. все они были мне ,если не близкими друзьями,то отличными приятелями,которые никогда не бросали в трудную минуту... причем,ето было законоерностью. (dt)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1247 Старый 05.06.2011, 03:41
А почему, исконно русских не пускают во власть??? Почему, русский геноцид в России??? Кому это выгодно???
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1248 Старый 05.06.2011, 03:43
Я не спорю, что евреи кровожадные как чеченцы, но они все ключивые посты занимают. Кто их раздоёт не выше стоящая власть разве???
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1249 Старый 05.06.2011, 03:48
А при чем здесь корни!!! Если человек умен!Получил блестящее образование! Да будь он хоть марсианином! Лишь бы знал свое дело и был честен! Одни русичи у рулей,будьте споки. Абраовичь- ето случайно.)))):-D
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1250 Старый 05.06.2011, 03:49
Лилия, В России после свержения и убийства царя Александра Второго. Стоят если не чистокровные потомки то их кровь. Ведь Ульянов по матери был евреям. Сталин тоже еврей. ну некоторые были у власти как Ельцын, Горбачев и т.д. из за своих еврейских жён.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ