Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1251 Старый 12.01.2011, 15:47
И этукатегорию (не ездящих) видел в России. Ещё смурнее, чем барыги. У техвообще безнадёга перманентная на лицах и в глазах и озлобленность на"всё и вся".Сегодня 02:42----------------------------------:-D эк ,как Вас колбасит!... *ЗдОрово,видать,обидели!...
Александр Нава
Guest
post #1252 Старый 12.01.2011, 18:33
Я американец и это мой выбор. *Ваша Сережа бабушка Фира, ответила бы вам так: "Ты внучек не американец, а дятел, с АМЕРИКАНСКИМ ПАСПОРТОМ", потому, как не один образованный и уважающий себя челове не стал выливать столько грязи в адрес других, тем более публично. Идите лечиться. Ваша позиция в отношении России мне ясна. Вы мне стали больше не интересны!
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1253 Старый 13.01.2011, 00:23
Третьяков (который якобы родился в Америке и гордится тем, что живёт в России) кто тебя выродка в эту группу звал? Увезли тебя уродца из нормальной страны вот и отпразднуем процесс самоочищения общества от отбросов. Ты живёшь в правильном месте, только в этой группе не понятно что делаешь.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1254 Старый 13.01.2011, 00:25
блин, взрослые люди....:-( к сведению, на блатном жаргоне дятел хуже петуха....
Дмитрий
Guest
post #1255 Старый 13.01.2011, 00:26
Яна. Против армян ничего не имею, ты не правильно поняла мой пост. На Кавказе две нормальные страны есть. Это Грузия и Армения. С остальными пусть разбирается Россия.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1256 Старый 13.01.2011, 00:28
Новожилов, ты рассольчику прими, а то у тебя явно головка бо-бо... Ты злость от презрения отличить не можешь? Как сказала бы Гавнюшко бабка по имени Параска, "тупэнький ты!"
Senior Member
Сергей вне форума
post #1257 Старый 13.01.2011, 00:29
ёпрст, гандон ты Бендеровский, скажи спасибо, что ты далеко- я бы тебе клюв твой петушиный на бок бы свернул с огромным удовольствием! в отличие от тебя, мне хорошо жилось и в США и в СССР, а такие как ты гандоны нихрена не знают что от жизни хотят, шкура позорная, смойся лучше ты, плебей ебанутый.... я тебя один хер найду даже в америке-благо дело друзей у меня много там осталось!
воин Свят
Guest
post #1258 Старый 13.01.2011, 00:34
Займи очередь козлик, как раз там, где ты находишься она и начинается под нарами у параши(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1259 Старый 13.01.2011, 00:35
Елена, на твой вопрос я ответил. Против армян ничего не имею и в том, что написал Галушко, никакого оскорбления армянам не нанёс. У нас в Денвере их много и они на эту тему сами любят пошутить.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1260 Старый 13.01.2011, 00:41
Яне и остальным адекватным людям живущим в Штатах. Прочёл не большую статью
* * * * * * * * * "За что Господь наказывает Россию?"по этой ссылке.
***********.gidepark.ru/user/2486479314/article/101676
Интересна не столько сама статья, сколько реакция русских на неё в комментариях. Автора оскорбляли и проклинали на все лады и оказалось (хотя впрочем это и не сюрприз) во всём виноваты евреи и американцы. Комментов много, но почитать стоит. Насколько у русских развит комплекс не полноценностей по поводу собственной ущербности.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ