Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1281 Старый 27.02.2011, 08:18
Вячеслав, а кто пытается понять их культуру и их образ жизни?У каждого есть свой замкнутый круг и с другими они не смешиваются.Насчет животных-это единичные примеры.Мой сосед, религиозный, имеет собаку в доме, у друга есть кошка, он еще уличных подкармливает.

Сегодня 01:16Например я..По поводу животных-это массово,но есть и исключения и мой сосед имеет собаку и она кстати живет у него в дома,но это наш местный сумашедший..
Viacheslav
Guest
post #1282 Старый 27.02.2011, 08:29
Ну и что вы поняли из этой культуры и образа жизни, можно поподробней?Вот вы пишите-насаждается ненависть.С чего вы это взяли?Можно примеры, а то голословные утверждения.Пример с отравлением собаки-не показатель.Это мог сделать любой ублюдок. в кипе или без.
Igor Shti вне форума
post #1283 Старый 27.02.2011, 08:37
Спрпосите-я вам отвечу..Насаждает ненависть в головах детей тем что разделяет людей на гоев и не гоев,арабов и русских и так далее-запрещает одним то.что разрешает джрушгим-это и есть ненависть у другому,чужому.что лучше уничтожить-послание равинов-это просто самый свежий пример.
Viacheslav
Guest
post #1284 Старый 27.02.2011, 08:42
А причем здесь ненависть?Извините, но вы говорите глупости.Есть французы, англичане, китайцы.Если китайцу в школе объясняют, что есть европейцы, а есть азиаты, это что, насаждение ненависти?Гой в устах религиозного это не оскорбление, слово гой есть в Торе и не нужно подменять понятия.
Igor Shti вне форума
post #1285 Старый 27.02.2011, 08:47
Я вам обьянил,что презрение к другим народам и людям-это и есть воспитание в е них ненависти по принципу-кто не с нами-тот прортив нас..Религиозный человек именно ненавидит ВСЕХ арабов,а не конкретных террористов,религиозный челдовек не считает гоя равным ему..Слово гой в устах религиозногог человаека это именно оскорбление и то.что евреи сами были гоями в Египте не говорит о том,что сейчас это не оскорбление..Евреи вышли из египта во всех отношениях,а гои нет-то есть с точки зрения религии-это грешники,а грешников конечно надо ненавидить-ведь они по сути Зло.
Viacheslav
Guest
post #1286 Старый 27.02.2011, 08:50
Мгорь,вы читали послание ноавного равина Цфата и тех сто пятьдесят равинов(гос.служащитх кстати),что поддержали его призыв не слдавать и не продавать квартиры гражданам Израиля,но гоям?Какое у вас к этому отношение и считаете ли вы.что премьер министр осудил этот призыв назвав его по сути рассистким(афлая)-неравенством.?
Viacheslav
Guest
post #1287 Старый 27.02.2011, 19:20
А не проще самой из группы выйти,чтобы не причинять лишнюю работу Админу?Или вас кто-то заставляет читать?..Вы знаете о таком слове как СВОБОДА?
Viacheslav
Guest
post #1288 Старый 27.02.2011, 20:00
Я всюизнь давал отпор хамам,в реавле бил морду,а в виртуале принуждал человека вести себя не как быдло..Пример этой участницы показателен-она уже просит,чтобы ее забанили-значит работает,значит может хам понять что он хам и ему не место среди тех,кто хамство не приемлет в любых его формах..
Viacheslav
Guest
post #1289 Старый 27.02.2011, 20:02
Вячеслав! Не слишком ли пафосно? Тем более.что механизмов воздействия на участников у Вас . кроме деклараций. в общем то и нет!
Milla
Guest
post #1290 Старый 27.02.2011, 20:23
Есть новый метод-всеобщее презрение участников..Если бы все участники осудили этого человека ха хамство-он быв призадумался,но когда одна видит в хамстве юмор,другоая говорит,что мне как мужчине не стоит опускать ся до женщины(тем самым принижая всех женщин),а остальные вообюще никак свое мнение не выразили-то хам чувствует себя вольготнго и уверенно-ведь его хамство поддепрживают и даже одобряют..Поверьте мне,Генадий(а вам как религиозному человеку знаком термин лашлн ра и вы хнаете что это очень большой грех),что если бы все участники темы осудили эту Жанну-она бы поняла-ей бы просто дади понять.что стоит себя вести в виртуале так же как если бы она вела себя в реале,если бы не хотела.чтлбы ее презирали..Так что декларация может вылиться в действие,если будет работать коллектив..мы же знаем,что пока кажлого не коснетс и он на чсебе хамство не почувствует-он пальцем не пошевелит..так может стоит учиться на примерах,чтобы потом эти примеры не перешли на других...
Viacheslav
Guest
Ответ