Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1301 Старый 25.07.2010, 05:19
и вся очередь как кулютерного человека....ну вот не до улыбаний мне...просто у всех бывают плохие дни(V)
л н вне форума
post #1302 Старый 25.07.2010, 05:31
Действительно не конец истории, но это связано всё же с концом, с концом очереди, где мы и стояли, а вот перед нами стояли три ,возмоно что и семьи. Теперь, после того как вы , Лена, мне всё объяснили, понятно,что все эти три *фамилии уколол один ёжик и у всех поползла стрелка на чулках.
Борис Самайм
Guest
post #1303 Старый 25.07.2010, 05:32
ну вот я немного не в тему..вспомнилось, что при каком-то там социализме, в деревнях дома не закрывались , если у кого и висел замок, то скорей для понта...и в дервенях хоть в России, хоть в Европе все здоворкаются...а в больших городах никто..но что странно, если вы гуляете в парке с собакой иль бегаете трусцой, то с вами здоровкаюся многие, хоть вы там улыбаетесь или нет...(ch)
Ирина Нижник
Guest
post #1304 Старый 25.07.2010, 05:35
Борис, все-равно я одного не пойму, ну а Вам-то что ну не здовораются они, мало ли что у людей бывает...*-)
Ирина Нижн
Guest
post #1305 Старый 25.07.2010, 05:36
(H)а собачники все "дружат"....ну думаю спортсмены гы гы гы тоже.так что *вот и здороваются;-)...Борис..вы не верите в совпадения(fr)...а во
вдруг именно один ежик или больные мозоли;-)
л н вне форума
post #1306 Старый 25.07.2010, 05:40
А мне как раз и ничего.Я разве где то сказал,что мне есть дело до этих людей.Не. и если пути наши с ними и пересекутся, то лишь как с пациентами. Нет мне до них дела.
Борис Самайм
Guest
post #1307 Старый 25.07.2010, 05:41
Ира, а это просто уважение к человеку и воспитанность европейская.Это настолько здесь нормально, как вымыть руки после туалета.
Борис Самайм
Guest
post #1308 Старый 25.07.2010, 05:42
я вот однажды в Берлине, взяла и поздоровкалась по-баварски; девушка за стойкой на меня ТАААК хлянула, что я теперича токо на литер. немецком здоворкаюсь даже с баварцами:-D
Ирина Нижн
Guest
post #1309 Старый 25.07.2010, 05:43
ой Борис, не смешите вымать руки после туалета:-D :-D :-D 90% мужчин забывают этого сделать, я поэтому во всяких там забегаловках не ем---брезгливая очень;-)
Ирина Нижн
Guest
post #1310 Старый 25.07.2010, 05:45
Ирина ..так собачники оооочень позивные люди...;-)вот *в купе с европейским менталитетам и здороваются со спортсменами(ch)..бегающими трусцой..ведь опять же у вас с ними одни цели(H)здоровый образ жизни
л н вне форума
Ответ