Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 20.03.2010, 12:50
Чено там ходить... Я этот бардак вижу последние 2 года постоянно. Ничего не изменилось и ЧТО характерно- не изменится, одним словом УКРАИНА:-D
Добрая-нет,я просто хочу сделать близких счастливее. Идеальная- нет,у меня есть изъяны. Грустная-нет,я не могу всегда быть веселой. Доверчивая - нет,я делаю вид, что верю. Ведь я такая,какая я есть...но не такая какой кажусь
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #132 Старый 22.03.2010, 06:09
Я бы не стал столь категорично подразумевать под бардаком всю Украину,то что часть Украины превратилась в своеобразный 8 округ Вашингтона от которого проходил в меры уголовник Мерион Берри,меня не радует,также само как и факт"преёмничества" в России-какие уж тут выборы,одна Раша:-D
Ковбасюк
Guest
post #133 Старый 22.03.2010, 13:17
Ну, извините, во всяком случае ЧТО я вижу ,приезжая последние 2 года в Украину ,называется ОДНИМ русским коротким словом Б А Р Д А К (N)Из песни слов не выбросишь...
Добрая-нет,я просто хочу сделать близких счастливее. Идеальная- нет,у меня есть изъяны. Грустная-нет,я не могу всегда быть веселой. Доверчивая - нет,я делаю вид, что верю. Ведь я такая,какая я есть...но не такая какой кажусь
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #134 Старый 23.03.2010, 05:34
По-русски бардак-бордель,странные у вас однако предпочтения и обобщения,уважаемая,тем болеее,что вы в Украину приезжаете в течении двух лет.:-D
Ковбасюк
Guest
post #135 Старый 29.03.2010, 03:59
Бардак-это слишком мягко сказано!!! И к моему большому сожалению приходится в этом бардаке как-то существовать. Если раньше мы видели хоть какие-то перспективы, то после выборов:-( :'( (N), остается только по доброму завидовать и радоваться за Вас, что посчастливилось выехать из этой клоаки под названием Украина. Была-бы у нас с мужемвозможность выехать в США - не задумывались бы ни на минуту. (F)
Ксенз
Guest
post #136 Старый 30.03.2010, 02:50
По-русски бардак-бордель
Вот уж действмтельно не знала что ЭТО одно и то же*-) Но мне простительно -Я не русская:-D А всё равно от значения этого слова НИЧЕГО не изменится в Украине(N)А людей мине по-человечески жаль, кто живёт там...
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #137 Старый 30.03.2010, 08:34
По-русски бардак-бордель
Вот уж действмтельно не знала что ЭТО одно и то же*-) Но мне простительно -Я не русская
ИМХО,эти слова не русского происхождения,так что для Украины пример явно отрицательный.И вам добрый совет,не вешайте ярлык на всю страну.тем более что в этой же группе есть мнения диаметрально противоположные с вашим.:-D
Ковбасюк
Guest
post #138 Старый 30.03.2010, 08:42
Если раньше мы видели хоть какие-то перспективы, то после выборов:-(:'((N)
Виктория Дяченко,здесь я с вами соглашусь вполне.ни чего хорошего от бандитов ждать не приходится.(N)
Ковбасюк
Guest
post #139 Старый 30.03.2010, 09:17
Никто ярлыки не вешает это, во -пкрвых. Просто высказывается собственное мнение. И моё мнение не по наслышке, а то что своими глазами виделаю И не надо цепляться к словам! Кто НАДО - меня понял(H)Во вторых в Мае еду аж на 3 месяца в эту Украину- мало не покажется*-)
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #140 Старый 30.03.2010, 13:21
Муж уже 3 года как по контракту там .Вот и проводим летние каникулы:-D то на плацу в Явориве и Новоград Волынском, а то во Львове на конференциях(Y)НАТОвских естественно(fr)
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
Ответ