Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 15.07.2009, 19:26
Главапереговорной группы в ПА Саиб Арикат в пространном интервью, которое ондал иорданской ежедневной газете Аль-Дустур, заявил, что в будущемпалестинском государстве не будет места евреям. Он отметил, что позицияИзраиля ослабла и палестинцам необходимо набраться терпения и несоглашаться пока ни на что, дожидаясь максимальных уступок. Компенсациюпалестинским «возвращенцам» он оценил в 140 миллиардов долларов.
Я не знаю как кто видит мир с ними, но они его видят так. А добровольных помощников у них среди жителей страны многовато будет. Этой публике (арабам) дай палец, всю руку отхватят! Никаких уступок и обаму нах. с его гнойными предложениями.
марк мивш вне форума
post #132 Старый 15.07.2009, 19:54
Евреи и палестинцы водят хоровод
Угу. И Вы всерьез считаете, что отдача территорий поможет?
Gennadii
Guest
post #133 Старый 15.07.2009, 21:21
Я считаю что возврат территорий выбьет из под ног террористических группировок одну из опор. Сложней будит оправдывать терракты в глазах мирового сообщества, сложней будит вербовать молодеж.
Разумеется один только возврат ничего не решит. Это лишь одна из комплекса мер.
Ай Фил Гуд
Guest
post #134 Старый 15.07.2009, 21:46
Ну отдадим им территории , они выдвинут новые требования , это на мой взгляд , только им уверенности прибавит .Они придумают новые доводы для своих террористических акций .Палестинцы просто не умеют жить в мире .Они поколениями учились только воевать , не созидать , не строить , а именно , воевать *, поэтому их из всех арабских стран и выгнали - кому нужны бандиты в доме ? И молодежь они вербовать не перестанут .Те кому сейчас 10-16 лет - уже " потерянное поколение " - они кроме джахада и призывов к нему ничего не знают ...
Maya Pivsht
Guest
post #135 Старый 15.07.2009, 22:02
Сложней будит оправдывать терракты в глазах мирового сообщества
Да ни на йоту. Поднапрягите воображение и Вы через секунду найдете кучу оправданий для обстрелов и террактов. А если не найдете, то придумаете провокацию, которая это оправдание обеспечит.
Про вербовать молодежь... Можно подумать Вы не знаете, что "окупированные территории" в глазах палестинцев это вовсе не западный берег с Газой, а ВСЯ территория Палестины. И именно для освобождения ВСЕЙ территории готовы умирать шахиды.
Gennadii
Guest
post #136 Старый 15.07.2009, 22:02
Это лишь одна из комплекса мер.
Не знаю, какой комплекс мер Вы имеете в виду, но после передачи территорий все пойдет абсолютно по тому же сценарию, по которому пошло в Газе: к власти пришел ХАМАС (но это может быть и другая организация), которая начнет провокации против Израиля, Израиль будет вынужден либо мититься с провокациями, как он мирился с обстрелами Шдерота, либо реагировать, получив международное осуждение и легитимацию для арабов продолжать "борьбу".
Но я готов выслушать, как Вы видите возможный сценарий развития событий.
Gennadii
Guest
post #137 Старый 15.07.2009, 22:31
4 года уже прошло с тех пор как ликвидировали Гуш Катиф и передали его палестинской автономии.И что, нужны эти территории палестинцам? Они там что-то построили? Все лежит в развалинах(N)
Igor Shti вне форума
post #138 Старый 15.07.2009, 22:41
И что, нужны эти территории палестинцам? Они там что-то построили? Все лежит в развалинах(N)(E)
Вот именно - они только все умеют уничтожать и превращать в руины .
Maya Pivsht
Guest
post #139 Старый 15.07.2009, 23:12
Это лишь одна из комплекса мер.
Арсений, что за гон? Кто тебе промывает мозк? Комплекс мер против чего?Против уничтожения государства в котором ты живешь? А когда его уничтожат свалишь назад?Ну-ну.
Igor Shti вне форума
post #140 Старый 15.07.2009, 23:42
Что его уговаривать, Игорь? Разве не ясно, что он и пастернак из засланцев шаломахшавников? Васька слушает и ест. Хватит с ним дискутировать. Мы ему про Ерёму, а он про что?(N) (N) (N)
марк мивш вне форума
Ответ