Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1401 Старый 20.01.2011, 02:33
А меня как в школе научили я так и говорю. Свои взгляды под кремлёвскую дудку не меняю.Возраст уже не тот.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1402 Старый 20.01.2011, 02:36
в принципе, здесь 3 категории людей, которые регулярно здесь пишут 1.-яростные противники россии(40-60лет,здоровья нет,перспектив нет,кругом одни идиоты..короче-америка меня не оценила) 2. 25-57 лет, люди совершенно разные, но любопытные, зачастую суют свой нос куда попало и начинают невпопад стучать лаптем по столу и хвалиться тем, чего нет! З. Женщины, регулярно читают, иногда сглаживают высказывания не вмеру ретивых писак...
Дмитрий
Guest
post #1403 Старый 20.01.2011, 02:38
кстати, к вопросу о судьбах России, могу внести одну ремарку, как очевидец происходящих событий, чтобы не было заблуждений что мы тут все такие дураки живём, ничего не видим и ничего не понимаем что происходит в стране. Всё мы видим, и всё понимаем, но так как повлиятьь ни на что невозможно, то мы играем по тем правилам, по каким играет власть, также воруем, также обманываем гос-во, как и оно нас, соблюдая таким образом паритет
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1404 Старый 20.01.2011, 02:52
обманываем гос-во, как и оно нас, соблюдая таким образом паритет Виктор, не обманываем, а берем, то, что принадлежит нам по праву. Это очень важно....( Шутка) ;-)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1405 Старый 20.01.2011, 02:52
верно, Виктор... мы знаем, что нас обманывают и потому не верим тому, что говорят с высоких трибун...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1406 Старый 20.01.2011, 03:04
Т.е, можно весь год грешить по-чёрному, а потом достаточно три раза в проруби окунуться.... Класс! В Америке такого нет, за все грехи нужно нести ответственность.
Вот тут уж позвольте заступиться за россиян. В Америке своих святош хватает. И тех кто "весь год грешат", а потом одной манифестацией все грехи снимают. И среди евреев и среди католиков и среди мусульман распространены такие штучки.
Простите за отклонение от темы.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1407 Старый 20.01.2011, 03:07
всё, правильно, в любом случаи это полезно,а кто думает что он смывает свои грехи, то думаю подсознание трудно смыть водой!
Nikolay Chy
Guest
post #1408 Старый 20.01.2011, 07:55
к этому сейчас стало модно вести здоровый образ жизни, поэтому многие закаляются и купаются зимой,
====
купание в проруби один раз в году к здоровому образу жизни не относится. А сколько появится пневмоний, бранхитов, и воспалений после этого купания?
Senior Member
Elena вне форума
post #1409 Старый 20.01.2011, 09:04
Так ведь никого палками же не загоняют, все сами принимают решения лезть в прорубь или нет, фаст фуд тоже вредно есть, *и кто-то ест, а кто-то нет, капитан очевидность
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1410 Старый 20.01.2011, 10:15
не согласен, эффект есть и от одного раза! Организм охлаждается,кровь поступает только в жизненно важные органы. В 4-5 раз больше..органы очищаются
Дмитрий
Guest
Ответ