Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1421 Старый 28.07.2010, 06:27
к вопросу про ватман:..я работаю в больнице..и сейчас у нас не лучшие времена..денег выделяется мало и на канц. товары их нет совсем..так вот я сама себе покупаю ручки, маркеры и тетради под журналы для внесения анализов,резинки .корректоры и тд..так что ЭТО как называется ? кто у кого ворует?
л н вне форума
post #1422 Старый 28.07.2010, 06:55
Чтобы ответить на вопрос, кто у вас ворует, надо понять, кто содержит вашу больницу. Если вы на бюджете, то государство, либо просто недодавая вам средств, либо конкретный чиновник, который этим занимается. Или главврач на пару с отделом финансов.
Вы почему не видите основное, что я пишу - речь не о том, что воруют, а о том, как относится общество к этому.
Я уехал потому, что полюбил женщину, которая оказалась гражданкой Германии. Что мне надо было, её в Москву привезти, где нечем дышать? И её дочь, которая по русски почти не говорит? при чём тут власть и борьба с неё? И кстати, как с ней бороться, уйти в партизаны?
GeoS .
Guest
post #1423 Старый 28.07.2010, 12:26
Чтобы ответить на вопрос, кто у вас ворует, надо понять, кто содержит вашу больницу. Если вы на бюджете, то государство, либо просто недодавая вам средств, либо конкретный чиновник, который этим занимается. Или главврач на пару с отделом финансов.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) я писала что у нас воруют? я написала что в связи с кризисом финанисрование урезано...и при том что я покупаю канц товары сама..у нас открылось *операционное отделение где операции на сердце делают БЕСПЛАТНО!!!!!
про власть это ВЫ написали что вроде как МЫ здесь должны сами беспокоиться о своих правителях...вот у меня встречный вопрос как беспокоится ..ежели их не "свергать " силой *добровольно то никто с теплым местом не расстанется:-D
л н вне форума
post #1424 Старый 28.07.2010, 14:53
и тд..так что ЭТО как называется ? кто у кого ворует?
я писала что у нас воруют?

Это вы написАли в постах, следующих друг за другом.
Но в общем, обсуждение воровства уже порядком надоело. Вы, вероятно, считаете, что такой проблемы в России нет. Ну на нет и суда нет.:-D
GeoS .
Guest
post #1425 Старый 28.07.2010, 16:30
:-D ..ход мысли был такой: в каком-то посте было написано что
сотрудники "берущие " из КБ ручки ластик ватман карандаши...совершают воровство ..вот я и написала если я ЭТО покупаю ,а мне должны выдавать то как ЭТО называется
л н вне форума
post #1426 Старый 28.07.2010, 18:02
Это добровольно-принудительное воровство Росийского Государства у * ?лeн@*:-D :-D :-D
Alexander Schmi
Guest
post #1427 Старый 29.07.2010, 00:54
О! Родные ЛИЦА! ПРИВЕТ!:-D (v)
Вы почему не видите основное, что я пишу - речь не о том, что воруют, а о том, как относится общество к этому.КЛАСС! ОБщесто Относится -НО МОЛЧИТ. Говорят- что есть специальные устройства- подавляющие восстания и т.д. одно стоит в центре Питера.Где читала- к сожалению не помню.
На счёт САМОГО СЕБЯ Обеспечивать работой в гос учреждении- ручками, бумагой- такое может быть только в РОСИИ(md)
Шенефрау
Guest
post #1428 Старый 29.07.2010, 00:56
а ещё приплюсуйте сюда- знаю Точно- служба судебных приставов- сами себя обеспечивают картриджами к принтерам, бумагой, марками на конверты и т.д.
так же сдают по 50 руб в месяц на безвыигрышную лотерею. Это вобще СУПЕР ! 100 баллов Аплодисменты. и попробуй не сдай- говорят УВОЛЯТ
Шенефрау
Guest
post #1429 Старый 29.07.2010, 01:47
=-Oоооо да что такое проблемы с пониманием....я написала СЕЙЧАС У НАС НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!!!!!акцент
на то что раньше НЕ БЫЛО ЭТОГО!!!!!!и в скором будущем пройдет;-)
л н вне форума
post #1430 Старый 29.07.2010, 02:11
Привет Ребята. Второй день подкидываю вам темы для дискуссий.А вот как вам такая темка:" Что всё же самое трудное, с чем вы сталкнулись в новой стране проживания? На этот же вопрос могут ответить и живущие в России.Что самое трудное, с чем сталкиваетесь сейчас, по сравнению с застойным периодом?
Борис Самайма
Guest
Ответ