да и вообще где логика? зачем мировому правительству избавляться от численности людей, когда все равно 2012 год всё поправит:-D
Ты ещё "Тайну Третьей Планеты" посмотри и делай свои "тупозаключения" о будующем. Тебя в детстве головой об пол роняли или таким родился?
С понятием кавычки тебя явно не знакомили в школе....Ты Контанистову не родственник случайно? Тот тоже ни одного предложения без ошибок не писал. В одной канализации диплом об образовании получали похоже.
слова закончились? дауж, странный Вы человек! вы уже показали свою сущность,я вам ответил по русски....и больше мне дело до вас нет никакого! вы тролль, который спорить в инете,и пытается вывести на эмоции!
Вали в российскую группу, где такие же безмозглые гавноеды как ты поливают дерьмом Америку, чтобы оправдать своё убогое существование. Там тебе самое место.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам.
по моему вы реальный дурак, из всех здесь иммигрантов! а про США я даже и не писал и не поливал, в отличии от тебя, который полил всё что можно! но ведь вашу сущность не скроешь под американским флагом:-D