Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1561 Старый 28.01.2011, 04:37
Николай, а что вы конкретно хотите? Чтобы мысли русскоговорящих американцев о будущем России совпадали с вашими? Так вам будет интереснее? Или не так обидно???? Если вам не нравится что тут думают, не ходите сюда. Нервы сохраните! *Мне, например, очень многие русские шовинистические и ксенофобские *сайты мерзки, я и не хожу туда. А тут люди спокойно общаются, никого не оскорбляют, никого не назначают виноватыми за все свои беды.... и имеют свое мнение, нравится вам оно или нет....
Senior Member
Рита С вне форума
post #1562 Старый 28.01.2011, 04:44
ребята,как хотите,а мне Николай просто понравился!Жаль,Сергея нет!Вот бы почитать их словесный поединок.
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1563 Старый 28.01.2011, 04:46
Яна, он и правда, душка.... Точно Сереги на него нет.... *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #1564 Старый 28.01.2011, 05:03
Николай, странная у тебяс манера общения, начиаешь спокойно, даже дискуссию ведешь, а потом резкий обвал. Мат, оскорбления... Это Костя пишет "все бла, бла, бла... " ? Костя, или господин Петров, точнее, является одним из самых рассудительных участников форума, всегда подтверждающим свои мысли фактами и ссылками. Да и вообще, за те годы что эта группа существует, здесь подобрался костяк умных, рассудительных, толерантных и воспитанных людей (за несколькими исключениями) живущих как в Америке, так и в России. Вместо того чтобы огрызаться и пытаться оскорбить можно было бы почерпнуть много нового, глядишь, в жизни пригодится.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1565 Старый 28.01.2011, 05:10
Николай, а что вы конкретно хотите? Чтобы мысли русскоговорящих американцев о будущем России совпадали с вашими? Так вам будет интереснее? Или не так обидно???? Если вам не нравится что тут думают, не ходите сюда!
===========================================
да я то ничего не хочу,я то слушаю, читаю....мне то нравится, вот я не нравлюсь некоторым, потому что мои мысли не сходятся:-D
Nikolay Chy
Guest
post #1566 Старый 28.01.2011, 05:11
Это Костя пишет "все бла, бла, бла... " ? Костя, или господин Петров, точнее, является одним из самых рассудительных участников форума, всегда подтверждающим свои мысли фактами и ссылками.
==========================================
ну если он для тебя авторитет, для меня он обычный человек, каких миллионы!
Nikolay Chy
Guest
post #1567 Старый 28.01.2011, 05:14
Вместо того чтобы огрызаться и пытаться оскорбить можно было бы почерпнуть много нового, глядишь, в жизни пригодится
================================================
ты читать умеешь, по моему тут меня пытаются как то задеть,а не я кого то! так я и сказал, вместо того чтоб хаить Россию, вы бы лучше помогали, хотя бы советами! а теперь открой глаза,и прочитай что на это ответил твой авторитет Константин!
Nikolay Chy
Guest
post #1568 Старый 28.01.2011, 05:16
у вас тока эта тема на вверху, можно было по другому назвать " КАК обосрать РОССИЮ" а нормальных позновательных тем,у вас нихуя нет, по этому у вас и народ особо не сидит, и нормальных советов не видят, они все проходят мимо! и не надо ля ля:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1569 Старый 28.01.2011, 06:01
но ведь можно и просто людям помогать,........ *большинсво иммигрантов, выходцев их России, влевать хотели на соотечественников ( мы уехалим, многое добились,а вы жрите дерьмо),
====
В том то и дело, что большинство Американцев помогают своим друзьям и знакомым, живущим в России, каждый из нас может рассказать свою историю помощи. Но мы не можем сделать то, что должно постоянно делать государство своим гражданам. *Мы не можем заменить государство!
Senior Member
Elena вне форума
post #1570 Старый 28.01.2011, 06:05
Блин..для чего нужны сайты общения?, для того что бы отдыхать, заряжаться приятными эмоциями, общаться с интересными людьми, нафига тащить сюда всю эту чернуху, ненависть, политические разногласия?
Vladimir V
Guest
Ответ