Normal  0      false  false  false                     MicrosoftInternetExplorer4    /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable	{mso-style-name:"Table Normal";	mso-tstyle-rowband-size:0;	mso-tstyle-colband-size:0;	mso-style-noshow:yes;	mso-style-parent:"";	mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;	mso-para-margin:0in;	mso-para-margin-bottom:.0001pt;	mso-pagination:widow-orphan;	font-size:10.0pt;	font-family:"Times New Roman";	mso-ansi-language:#0400;	mso-fareast-language:#0400;	mso-bidi-language:#0400;}ПредлагаюЧумичёву дать звание «заслуженный Петросян группы» пытается веселить народ, новыходит довольно убого. Пройдусь по последним 3м страницам темы если позволите.
да и помощь мнето не нужна! я живу лучше в России, чем Вы в США! тупой сарказм!
Ко всем Чумичёвлично заходил в дом проверить кто как живёт, чтобы с такой наглой уверенностьюписать подобное? Не ко всем наверное (у меня точно не был, думаю, что ещё паручеловек пропустил) выходит действительно тупой, только не сарказм, а коментарийЧумичёва. Может, под идеей лучшей жизни он подразумевает корыто полное помоев ипросторный хлев на целых 3 комнаты и плевать, что они записаны на родителей, ане на сего отпрыска? Так пора бы знать, что за полное корыто и хлев когдапридёт время расплачиваться, ценою будет собственная шкура. Не догоняет совок,что не за колбасой мы в Америку поехали. В «духовной» Рашке всё меряется толькоматериальными благами.
если думаете что к вам собираютсяобращаться! ответьтё внятно- если у Вас всё так охуительно в США...чтож вы тутхаете Россию, втираете нам, что мы без вас знаем?!
..написало существо никогда небывавшее в Америке «но всё о ней знающее». В отличии от тебя, все мы бывали вбывшем Совке, не все конечно посетили Россию, но думаю, мало что потеряли отэтого. А насчёт того, что не собираетесь обращаться, так это пока цена на нефтьвысокая. В начале 90х не то что обращались (и не только к Америке) мчались запомощью штаны задрав.
не тратьте на меня своедрагоценное время,
Ну наконец-то хоть что-то дельноенаписал! Очень рекомендую прислушаться к гласу малохольного.
кого я оскорбил? давайте по факту
Даже не знаю с чегоначать....А....хм....меня помнишь?
не ругайся матом, блять, можноподумать в США живёт российская интеллигенция, да и вообще сами американцы неслышали плохих слов....в каждом фильме, fuck да fuck....я же не виноват, что русский язык богаче
В матах проявляется не богатство,а убогость языка, но русские очень любят гордиться тем, чего психическинормальные люди стыдятся. Поскольку в КАЖДОМ американском фильме Чумичёв слышит«фак», значит фильмотека у него такая. Что же ты болезный михалковские шедеврыне смотришь, а только «факовую вражескую пропаганду»?
Вадим, тут так поделись ещёпознанием закона, уж куда полезнее будет, чем Вы будите мне рассказывать проРоссию
БудИм, обязательно будИм! ПроРоссию рассказывали не тебе, ты тут собственно никому не сдался, даже своимсоотечественникам. Чебурашка, у которого нет друзей....