Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 21.04.2011, 15:50
Лично я не смог найти даже работу столяра-плотника в Канаде. Хотя в Канаде огромный спрос на строителей. Те кто уехал , говорят, что отрывают с руками-ногами. *Лично я , сколько не находил вакансий , сколько не писал - в ответ тишина... А у меня и диплом и стаж.
Лично мне кажется странным такое поведение нэйтивов, по крайней мере оно кажется мне неординарным. Могли бы , по-крайней мере написать ответ вразумительный. (ch)
Сергей Осакэнк
Guest
post #152 Старый 21.04.2011, 15:56
Вообще, не хотелось бы потом встретиться в реале с таким отношением к себе. Когда все добрые и молчат, но только подразумевают что-то. Короче, когда всё втихую :-) *Я лично такого в беларуси накушался.:-| *
По мне , так хотелось бы встретить добрых, но открытых людей.
Вот вопрос к тем, кто уехал, каким вы видите поведение населения ?Вам, в ответ , в основном молчат ?
Сергей Осакэн
Guest
post #153 Старый 21.04.2011, 15:57
Почему же *нельзя принимать на работу *.... а может имется ввиду что они дают вам работу и при этом сами отправляют доки в посольство *.Вы можете смело подавать *доки на иммиграцию или я не правильно поняла ?
Виктория Щэкда
Guest
post #154 Старый 21.04.2011, 16:49
Мне тоже хочется верить,что есть такая страна ,где живут только честные и добрые люди.Но умом я понимаю,что в стране иммигрантов,каждый хочет добиться того же что и вы,поэтому тихо подсиживают друг друга.
КРИСТИНА
Junior Member
КРИСТИНА вне форума
post #155 Старый 21.04.2011, 17:14
а может имется ввиду что они дают вам работу и при этом сами отправляют доки в посольство
-' это ввиду не имеется :-)
Имеется ввиду, что они с вами заключают контракт, высылают вам почтой и ждут , когда вы приедете. В случае , когда это строительная фирма, где всегда нужны работяги - вам всегда будут рады. Даже, если та работа на которую вас приглашали, выполнена , всегда будут новые заказы, новая работа - без дела не останетесь ;-)
Сергей Осакэнк
Guest
post #156 Старый 21.04.2011, 17:34
Или может я попал не на native ... Может же так случится что их скоро там на всех нас не хватит (md) *И будем мы там опять... друг с другом :-D
Сергей Осакэнк
Guest
post #157 Старый 21.04.2011, 17:35
А с иммигрантом дело иметь - ну надо убедиться что он не из проблемной страны приехал. Чтоб негатива какого с собой не привез и не сливал на вас ... Это так, мысли вслух *-)
Сергей Осакэн
Guest
post #158 Старый 23.04.2011, 02:57
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты фирм посредников в Украине через которые можно подавать документ на иммиграцию в Канаду, если кто знает, сколько это будет стоить и как долго ждать?
Vitaliк
Guest
post #159 Старый 23.04.2011, 06:01
надежный - Киевский молодежный центр (посмотрите в интернете контакты). Много людей приехало именно через него. Они ищут работодателя, обучают английскому, оформляют бумаги, даже дают кредит, если нет своих денег. У них заключен договор с Министерством иммиграции Саскатчевана. Стоит 12-15 тыс. на семью включая билеты на перелет.
Игорь Кядч
Guest
post #160 Старый 24.04.2011, 05:12
Поздравляю с светлой Пасхой, что чудесней всех чудес,
Будет каждый день прекрасным, Ведь Христос Воистину Воскрес!
Игорь Кядчи
Guest
Ответ