Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 07.10.2011, 02:18
відповіла другу Andrey Korolyuk
Обясните мне пожалуста.что такое в вашем понимании душа и дух.У ккого какие функции.Для меня душа-это чувсво.желание давать и любить.Плоть-в сравнении с маткои.для вынашивания этои души или точки.Дух-что это?И душа в вашем понимании.Вы меня все время исправляете.так обьясните с вашеи позиции.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #152 Старый 07.10.2011, 02:20
відповіла другу Natalia Amelina - Bohboot
В чем выбор человека?Где он проявляется в человеке и хотелось бы примеры.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #153 Старый 07.10.2011, 03:01
Для меня душа-это чувсво.желание давать и любить.Плоть-в сравнении с маткои.для вынашивания этои души или точки.Дух-что это?И душа в вашем понимании.********* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плоть-это тело, Душа это внутрений человек (или в сравнении называют сердце, или в некоторых моментах *жизнь*), С Духом чучуть сложнеее объяснить. * * * Есть Дух Божий (Дух Божий носился над водою Gen 1:2 ), Есть Дух человеческий (..смутился дух его, ..Gen 41:8), И духи дьявольские * * * * * (обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Deut 18:11 ) * * * * * * * * * * * * * * *
Воля человека состоит в том кому мы подчиняем свою волю, или кому мы служим, Я *обсолютно свободно могу быть служителем или добровольным рабом дьяволу, или я добровольно служу или исполняю Божию волю, этот выбор у всех свободный, Адам и Ева тоже делали свой выбор, Авраам мог послушать Бога а мог и не послушать, Садомляне могли и не делать того чем они там занимались, Моисей мог воспротивиться Богу, и Евреи может быть были ли бы до сих пор рабами. Вот вам и воля и подченение высшей власти
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #154 Старый 07.10.2011, 03:29
"НЕт никого Кроме Него.Творец во всем и во всюду и везде есть только Его воля и ничья больше .И всьо что мы делаем это мы делаем только по Еговоле потому что никого нет только Он и я им сотворенныи. кого кроме нас людеи он сотворил. Откуда вы высосали дьявола. вы его придумали.Кому кроме Творца еще служить.Все отрицательные своиства это мы сами.Где при творении описывается дявол.когда и где его творилиНикакого зла нет.зло-это мы -люди и должны себя исправитьс помощью Творца.Почему вы поклоняетесь другим богам.Я вам говорю.нет никого кроме Него.Какои выбор?Творец сотворил нас и ведет к себе к совершенству.И есть отношения только между людьми.Только человек человеку дает эмоции.И чувства возникают только человека к человеку.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * т
Senior Member
Аномалия вне форума
post #155 Старый 07.10.2011, 03:36
Человек родил маленького человека.Он все время делает для ребенка всьо.чтобы этот ребенок вырос.кормит одевает играет с ним учит его.Так и Творец сотвол человека и Он доводит его до своего уровня.чтобы человек стал таким как Он.вырос.чтобы не оставался вечным маленьким ребенком.Чтобы человек стал подобен Творцу.подобен по своиству отдачи и любви.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #156 Старый 07.10.2011, 03:43
Нет никаких духов.есть чувства.Кроме дьявола вы еще придумали духов.Не надо Тору принимать.так как вы понимаете книги в нашем мире.Эта книга тем и особенная,что она не так читается как все книги созданы человеком.Тору писал Творец.а не человек.Она не должна восприниматься так как человеческие книги.Она написана для того,чтобы с ее помощью себя исправить.Кто там куда и над кем летал?
Senior Member
Аномалия вне форума
post #157 Старый 07.10.2011, 04:19
В раю было 2 дерева.Дерево познания и дерево жизни.Так возле дерева жизни Творец поставил ангела.чтобы человек не жил вечно.А почему Он не поставил сторожу возле дерева познания? Творец.что не знал.кто такои человек.что может спокуситься?Творец специально все подстроил Адаму.Адам в раю был в злитии с Творцом.он не ощущал.что он в раю.ему не с чем было сравнить.После того как Адам скушал познание он как бы родился.В раю Адам был в состоянии идиота.он ничего не понимал.несчем было сравнить.Как он мог знать.что он в раю.Все познается в сравнении.И тогда Творец опустил его в ад.а из ада Адам уже может подниматься в раи уже не идиотом.а осознанным человеком.И на протяжении своих жизнеи на земле человек достигает своиств Творца своиства любви и отдачи и прходит опять туда откуда пришел.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #158 Старый 07.10.2011, 04:36
ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
чтобы человек стал таким как Он.вырос.чтобы не оставался вечным маленьким ребенком.Чтобы человек стал подобен Творцу *********** * * * * * *И вы клунули на тоже что и Ева, стать подобными Богу и всё знать------------ * * * * * * * * * * * * * * * * *но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Gen 3:5 * * * * * * * *А на счёт сатаны или дьявола * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
Job 1:6 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
Job 1:7
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
Job 2:6
(108:6) Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Ps 109:6
И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
Zech 3:1
И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
Zech 3:2

И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
1Chr 21:1
Пророчество про дьявола * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
Isa 14:12
А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
Isa 14:13
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
Isa 14:14
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Isa 14:15
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #159 Старый 07.10.2011, 04:40
"Душа в сравнении сердце а в некоторых моментах жизнь"Мне ненадо в сравнении и в некоторых моментах жизнь а некоторых момментах что?Я вам не пишу сравнении и никаких аллегории.вы что стихи пишете?Я вам конкретно без никаких сравнении говорю.Что душе-это своиство отдачи и любви.Душа-это чувство.То что мы чувствуем?А чем.каким органом чувствует человек.Как называется тот орган,которыи чувствует?Он называется-душа.А у вас получается игра слов-внутренни человек.внутренни человек-это не только сердце.а еще печенка.кишки.артерии вены.селезенка и множество внутренних органов.Я с вами не играю.я называю вещи своими именами.Мне не надо сравнении.Душа-это сердце.Нет сердце -это сердце и прочитаите в медицинских книжках.что такое сердце и что оно делает в организме.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #160 Старый 07.10.2011, 04:51
ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Творец специально все подстроил Адаму.Адам в раю был в злитии с Творцом.он не ощущал.что он в раю.ему не с чем было сравнить.После того как Адам скушал познание он как бы родился.В раю Адам был в состоянии идиота.******************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Грех в том что Посягательство на то что людям надо стать как боги, и то что Богом был сотворён человек совершеным, а не идиотом, и потребность возвратиться к жизни у всех людей есть(поэтому и Ангела поставил), после того как они *в своей гриховности погибают. Поэтому Бог и дал повеление о жертвоприношении (за грех), Потому что за грех-смерть, и за грехи людей проливалась кровь
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ