Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1621 Старый 29.01.2011, 05:04
Статью я поместил вот почему. Кадыров без хозяйского согласия из Кремля сам от себя такое не ляпнет. Это же почти как пообещать уничтожить перечисленные им страны. Кремль явно хотел передать по цепочке, что за самостоятельность и не повиновение России, можно и голову на плаху положить. Россия ведь (в отличии от Штатов) "мирная" страна, только добра всем желает.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1622 Старый 29.01.2011, 05:46
Только ты уж и Чумичёва свистни сразу, чтобы по одиночке за вами не гоняться. Сережа! А *мы с вами *уже на ты? Я не разрешал вам мне тыкать. Вы мне не отец родной или брат. *У себя дома, можете затЫкать своего собеседника хоть до дыр, а здесь люди, не надо. Вы старайтесь проявлять в общении уважение к собеседнику, даже если его *взгляды не совпадают с вашими. Однажды я вам уже на эту тему делал замечание, но вы *странноватый субъект, до вас, как до жирафа. Вы наверное возомнили себя, как минимум посланником господа, клеймя людей налево и направо.Остыньте. На ваши идеологические принципы никто не посягает, но и вас просят быть сдержанным. Если вас укачало, прилягте, отдохните, выпейте что нибудь, только не крепкое. Поработайте над собой Сережа. Я думаю, что все быстро пройдет и вы вернетесь в общество нормальным здоровым человеком. Я же в свою очередь обещаю подождать вас, честное благородное. С Чумичевым разбирайтесь сами. За себя скажу, как только созреете прибыть, дайте знать я вам свой адрес в личку скину. Ну, а если я первым окажусь, то уж утеште вы меня, сообщите свой. Только не надо всякие *дивизии выдумывать. Я ведь не отправляю вас в свою в/ч на Кавказ. Всего вам доброго.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1623 Старый 29.01.2011, 05:57
Ну вот ,и учителя нашлись.Во все времена там старались поучивать, как себя вести,что пить ,как спать...,так сказать всезнайки...,если что *- то штиблетом по трибуне *"кузькину вашу мать".
Анатолий Вайс
Senior Member
Анатолий Вайс вне форума
post #1624 Старый 29.01.2011, 06:06
Да, совсем забыл. Вы, что боитесь людей на растоянии? Я вам лично *ничего плохого не сделал, а вы железные ворота с замком на свою страничку. У вас фобия ? Где открытость?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1625 Старый 29.01.2011, 08:49
...Республика его до сих пор лежит в руинах...

Кста, Володь, ты не смотрел фильмец "Как я поехал в Чечню воевать" про Владимира Виноградова (наш земляк - зам по тылу собинского ровд), если не смотрел, посмотри обязательно, обещаю что не пожалеешь. *(Фильм супер! Поржал от души!)
Так вот в 2010 году, рент-тв, сняло с участием Владимира Виноградова что-то вроде продолжения этого фильма, в котором проводились параллели между родным городом главного героя Собинкой (Где в 21 веке нет ни газа, ни воды ни холодной ни горячей. ни канализации - и это центр России) и Грозным, который был в руинах, а отстроили его за 10 лет чуть ли не как Ласвегас. В общем очень занимательно, посмотри не пожалеешь, и думаю что твоё мнение относительно "руин" кардинально изменится.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1626 Старый 29.01.2011, 11:15
Я ещё только тебя шваль бендеровская на "Вы" не называл! Жирно какать не будешь? Обойдусь и без разрешения, я его себе сам дал. А в ЧС ты не случайно, всё заходящее ко мне дерьмо безапиляционно попадает туда. Ты там в хорошей компании не переживай, там выродков уже вагон и маленькая тележка, так что "Гап до кучи"!.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1627 Старый 29.01.2011, 12:07
Посмотрел я вчера "Судите сами" с участием Кадырова... Он нёс такой бред, просто писец... но мне показалось, что его никто и не воспринимал серьёзно... Он настолько туп, что не понимает, что стоит Путину укрепиться в Чечне, *его посадят в тюрьму... или убьют... Ну и кореша у Путина! Кадыров, Янукович, Чавес, Ахмадинеджад, ХАМАС... Вот уж поистине, "скажи мне, кто твой друг..."
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1628 Старый 29.01.2011, 12:12
Дан понимаешь в чём дело, он по собачи предан Путину и понимает, что без Путлера ему кирдык! Он не скажет ничего, что хозяину будет не угодно...
Senior Member
Сергей вне форума
post #1629 Старый 30.01.2011, 09:29
Зато, как показывают по всем новостям, как Медведев и Путин сразу в церковь...,отпевать молебен,по погибшим в Домодедово от рук террористов-мусульман. А сами признают такие террорестические организации ,как Хамас,как Хезбола,строят ядерные реакторы в Иране. *Короче - страна дерьма.
Анатолий Вайс
Senior Member
Анатолий Вайс вне форума
post #1630 Старый 31.01.2011, 11:12
Как можно страну, которая дала вам жизнь называть такими словами?
Американское правительство - тоже не подарок, так какими же словами назовем Америку?
o o
Guest
Ответ