Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1631 Старый 09.06.2011, 04:33
анекдот в темуПрилетает грузин в Москву, садится в такси и говорит:
— Мне в магазин «Принцип».
Водитель:
— Нету такого магазина. Может, вам в ГУМ или ЦУМ?
Грузин: — Нет, мне Гиви сказал, что в Москве, в принципе, все есть!
Ирина Нижник
Guest
post #1632 Старый 09.06.2011, 04:39
ответил другу Ирина Нижникова
Вот *тупой *я!!Это *же *как *в том *анеке!! *Типа *все *имею *и *голова *не *болит, *а *зачем *пишеш?!!! А *повыбражать!! *Вот *только *дошло, *ну *поди *уже *маразм * подходит!
Владимир Самавь
Guest
post #1633 Старый 09.06.2011, 04:44
ошиблись маненько..пофлудить я люблю :-D ...иначе жизнь скушная будет, сУрьезности на работе хватает ;-)
Ирина Нижн
Guest
post #1634 Старый 09.06.2011, 04:52
Молодец!!!!! * Все *правильно, а *негатива * и *так * достаточно * в *нашей *жизни!!! * Удачи!!!
Владимир Самавьэ
Guest
post #1635 Старый 25.12.2011, 23:04
Я простой русский,выросший среди немцев в северном Казахстане,было время когда я ломал челюсти блатным,забравшим джинсовою куртку у моего соседа -немца.А сейчас я с горечью читаю публикации на тему в газете Европа -експрессс.....кого там не обсчитывали.не обвешивали?Хочу спросить,а кого здесь не общитывали?Или мозги только в одну сторону повернуты?А статья об убийстве учительницы в Гамбурге,мне вообще мозги наружу вывернула,,,,Вот такие ети руссские?Какие Русские,у них есть армянская примесь,но все взрослые говорят на плат дойч.Некоторые немцы думают что поливая помоями все русское они смогут стать действительно-немцами????БРЕД!!!
Виктор Гмад
Guest
post #1636 Старый 25.12.2011, 23:08
Виктор, согласна с Вами - иногда обидно за державу делается: сколько людей. оказывается, на нее зуб заимели, оказавшись по ту сторону границ!
Коробейник
Guest
post #1637 Старый 25.12.2011, 23:13
Считаю просто свинством обвинять всех русских в том что было в ссср,хотя бы потому что именно они пострадали,больше всех других!!
Виктор Гмада
Guest
post #1638 Старый 25.12.2011, 23:23
За державу -обида?Я лично не имею предпочтений за единую россию,но когда по немецкому тв говорят уже о фальшунге,когда еще только 20 процентов посчитали???Когда немцы станут независимы?Когда черт побери они станут думать своим мозгом?Или вам нравится слоган БИЛД ?zeiting.......dir----deine meinung!?
Виктор Гмад
Guest
post #1639 Старый 25.12.2011, 23:42
Людмила,многие люди,которые на мой взгляд совсем не люди,думают что поменяв географическое положение становятся более умными,честными,состоятельными,отсюда и *понимание я король вы свиньи.
Виктор Гмада
Guest
post #1640 Старый 25.12.2011, 23:52
Что -никто не хочет возразит?Никто не хочет сказать ты не прав и почему?!Я прав и я заставил многих россиских немцев задуматься`???
Виктор Гмада
Guest
Ответ