Если я тебе предъявлю пенсионер, не думаю, что ты ответишь. В интернете, мы уже около года читаем твои перлы, начитались, будет уже Моя фамилия, куда поинтереснее, чем твоя, но не думаю, что стоит её тут афишировать, чё вам пенсионерам так покоя не даёт моё имя и фамилия?
я по маме русский, а по отцу украинце, но даже, если бы я был и евреем, уж явно не вы бы мне об этом говорили, а если бы всётаки и решили ляпнуть, что-либо подобное, то ваш зубной состав тронулся бы очень быстро.
с каких пор, еврей - это оскорбление? Миль пардон, ошибся. Действительно не похожи, там такие хамы редкость. С твоими нервами только в кустах ссать и мама орать. Подличись сначало, зубодробильщик. Адекватность не стоит терять
Угу, я вот всегда думал, что не стоит делить людей по нациям и тем более, обращаться к ним таким образом, а по поводу адекватности - это вопрос спорный, псоле вышеизлошенного. Тут не сложно заметить, что в теме о новостях об израиле, вами было написано: "ваши мол пишут" .Я ещё тогда переспросил: "кто это ваши". Но значения большого этому не придал, а тут наивный, еврейский да ещё и мальчик. Смешно-смешно.
юзер за такими вот кличками прячутся обычно бывшие бандиты и воры
а кому нечего стыдится и скрывать тот под своей фамилией
а если вы озаботитесь прочесть свой договор с сайтом то там написано что ваш авататар может быть заблокирован в любой момент
от себя подскажу что скоро будет чистка сайта от всяких влилдий и юзеров
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не тебе здесь петь о наших грубых нарушениях...Вдолбанский! Пугало ты только для своей дачи ,хотя вороны и те тебя серьезно не воспринимают,какают тебе на голову и посмеиваются,осторожно! одна будет точно с кирпичом пролетать...)))Там уж шансов не будет!
ответила другу вадим должанский
* Слышь,ты! * Тюк соломы растерзанный! От тебя тянет свежим дерьмом,ето уже гены твои так пахнут...
13.06.2011 18:31ххх
* *Закрой свой канализационный сток,параша!
13.06.2011
ххх * *Вы там в Москве говорливые дюжа,пока в ребра не ввалили... За такое морзе,тебя здесь бы таким штрафом нагрели! Что папиной квартиры хватило бы максимум на пару инцидентов! Как с табой жена с таким больным живет,видать не далеко ушла...;-)
13.06. 23.38
ххх
* Когда на север попрешь портки потеплее прихвати,кладоискатель!
13.06.23.48
ххх
*-) :-D :-D * * *Быдло оно сидит в тебе ,Вадя,при том -тебе ,мудаку,многие уже об етом сообщали,и не раз...
.
* *Вот и не тявкай больше,а то руки у меня длинные ,достану....
Вчера 12:23