Инночка,я думаю,что зная,как приготовить сладкую фаршированую тыкву,можно самой придумать фарш и для не сладкой,я,например,люблю тыквеную кашу не с рисом.а с пшеном.Можно положить слоями начинку,фарш,привареную крупу,зажарку,можно грибы,а можно и слой помидоров,а для связки я бы залила все болтанкой из сметаны или сливок и пару взбитых яиц.Честно скажу,из тыквы не готовила,а вот фаршированые лодочки из кабачков-да.Брала крупные,но недозрелые кабачки,разрезала на 2 части поперек со шкуркой,вынимала внурен.мякоть,изнутри солила,смазывала маслом и немного или сметаной или майонезом,фаршировалатем,что было в наличии,слой любого фарша.приварен.рис.зажарка с лука.моркови,немного накидала свеж.шампиньонов,.посыпала зеленью петрушки и укропа,поверх тонкие кружочки помидоров,сделала смесь яиц со сметаной и полила сверху помидоры,даже не присыпала сыром,просто выложила на протвинь,накрытый фольгой и запекла,получилось очень вкусно и сытно.Подруга еще добавляет остатки варен.или жарен.мяса и колбасы или сосиски,порезан.соломкой-тут фантазии есть где разгуляться.