Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1811 Старый 04.02.2011, 02:43
народ, вот вы сами видите.....тут некоторые писали...-:Коля, что ты делаешь в группе, когда это группа для русских американцев?! вы поняли люди всю иронию? или нет? если не поняли, то я вам объясню........тут сидят иммигранты, которые не считаю сибя русскими, для них это онизительно.....так спросите Вы- что они делают в группе *РУССКАЯ АМЕРИКА? до вас дошло теперь кто и с какой целью сидит в группе? если нет, то вы те люди, которые готовы вытирать об себя ноги, но даже не смотря на нестабильный порядок в России, горды за свою национальность, а Вы бы врятли остояли бы честь даже америки, каковыми мы себя считаете.....задумайтес над этим, русские иммигранты!
Nikolay Chy
Guest
post #1812 Старый 04.02.2011, 02:51
Николай , я наверное вас огорчу , но как раз в том , что мы называем себя "русскими" и кроится ирония ... мы все здесь русскоговорящие , но многие американцы называют нас русскими , не смотря на то , что мы просто приехали из бывших республик бывшего СССР ... т.ч. восторг вашего "открытия" несколько не уместен ... *-)
Трегубов
Guest
post #1813 Старый 04.02.2011, 03:00
группа то русская америка а не русскоговорящая, что тут делаю люди, которые *считают что быть русским это унизительно? сможете ответить на вопрос, ДА-НЕТ? тем более я тут америку на окрываю, не обольщайтесь, тем кто заметели молодцы,а те кто нет....ещё раз напомню, мне не сложно;-)
Nikolay Chym
Guest
post #1814 Старый 04.02.2011, 03:02
да и Вы разве создатель группы, чтоб говорить об иронии названия группа, может создатель, русский иимгрант, который любит и уважает свои корни!
Nikolay Chym
Guest
post #1815 Старый 04.02.2011, 03:11
вы мне отказываете в моём видении и понимании ситуации с названием группы ?! ... странно , как-то ... я вот вам не отказываю в ваших фантазиях в которых вы ужинаете в ресторане за соседними столиками с Путиным ... у вас фантазии у нас реалии ... что поделать , жизнь так распорядилась ... вот только не стоит диктовать свою волю в демократическом обществе ... не стои говорить собеседнику , что он вправе делать , а что нет только потому , что именно вам так хочется ...
Трегубов
Guest
post #1816 Старый 04.02.2011, 03:11
я же тут не писал, какой национальности тут делают люди,я ещё раз пишу, что тут делают люди в "русской америке" которые ненавидят русских? не я понимаю что страна может не очень, но ведь русский иммигран никогда не будет стесняться своих корней,считать это унизительным!
Nikolay Chym
Guest
post #1817 Старый 04.02.2011, 03:15
ваша ирония не к месту совсем:-D кстати я творческий человек,у меня ещё и фантазия на ура! по моему ваша ирония и заключается в том, чтоб уйти от вопроса, по моему я задал чёткий вопрос!:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1818 Старый 04.02.2011, 03:18
Хвилософ, если ты так уважаешь свои корни, написал бы для начала своё имя по-русски.
Vadim Tot
Guest
post #1819 Старый 04.02.2011, 03:19
для начала измените риторику ... где вы увидали ненависть ?! ... вам так хочется видеть ? ... у вас такая настройка - увидать в нас ненависть ? ... с какого перепугу я должен ненавидеть человека только за то , что у него какая-то определённая национальность ?! ... вы ни чего не перепутали ? ...
Трегубов
Guest
post #1820 Старый 04.02.2011, 03:22
Хвилософ, если ты так уважаешь свои корни, написал бы для начала своё имя по-русски.

=============================
тупая подъёбка, больше ничего умного не нашлось!:-D ты бы ещё сказал, если бы я уважал корни, то не делал бы загран паспорт и не общался с амереканцами:-D
Nikolay Chym
Guest
Ответ