разговор изначально был не интересным,и по этому он не мог перестать быть неинтересным! интересно, а вы волну то сменили, или почему её должен кто то сменить в угоду кому то!
Если вы о себе и о Юрии Дане, то я согласна.... Никакой пользы, один флуд.... * вред. А в остальном, каждый выбирает для себя..... Тут никто никого не держит. Кто хочет, тот и пишет...
вам видимо трудно себе это представить и в это поверить , но у нас на самом деле у большенства жизнь на много лучше , чем была раньше ... вот такая вот история ...
кстати я видел недавно сон....-ко мне спустился Иисус с небес и сказал, -: Николай, ты избранный, возьми на себя это бремя, поведи народ к светлому будущему! интересно,к чему бы это:-D
Сергей,я рад что ваша жизнь лучше, честное слово, но моя жизнь совсем не касается вашей,и мне как то не интеерсно,.....мне больше заботят люди, у которых жизнь хуже,а на богатых я никогда внимание не обращал, сами все отдадут...потом:-D
Николай, не теряйте свое драгоценное время *на нас, заблудших..... Жизнь и в самом деле прекрасна.... Давайте не будем мешать друг другу ею наслаждаться по разные стороны океана..... *:-D
я ни когда не иду туда , где мне не интересно ... а вы пришли в эту группу ...
=======================================
мне интересны люди,а не группа! интерсны судьбы и истории иммигрантов,я может статью пишу об этом!:-D