Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1841 Старый 04.02.2011, 03:56
Николай, не теряйте свое драгоценное время *на нас, заблудших.....
======================================
дорогая Рита,я не мога так это оставить, моя миссия это помочь, указать правильный путь:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1842 Старый 04.02.2011, 03:59
но моя жизнь совсем не касается вашей,и мне как то не интеерсно,... интерсны судьбы и истории иммигрантов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * может всётаки стоит определиться и не писать стольпарадоксально в соседгих постах ? ...
Трегубов
Guest
post #1843 Старый 04.02.2011, 04:02
а же пишу лично о вашей, если бы она была интересна мне я бы у вас поинтеерсовался! ладно Сергей, спасибо за внимание, мне пора! пока, удачи! не стоить трартить время искать какие то зацепки чтоб как то дисредитировать меня;-) (B)
Nikolay Chym
Guest
post #1844 Старый 04.02.2011, 04:20
ругаться, похруствая поп-корном?!?! вредно для здоровья... :-D *да и хруст будет слышен в зале... пять минут тишины и уже такое нервничанье... неугомонный Вы, наш...(ch)
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1845 Старый 04.02.2011, 04:42
Моя очень хорошая знакомая живет в Германии, вот, что она мне написала на прошлой неделе: "Привет, я съездила сегодня в Российское посольство. Объективно съездила хорошо, т.к. все бумаги взяли (я хочу выписаться с места жительства и встать на учет в посольстве), а субъективно-эмоционально было просто ужасно! Дядька в окошке мне хамил как мог, тыкал, сказал, что я в Германии живу, потому что не люблю Россию, и что знает он, как я к Родине отношусь. Короче, я там еще пробовала огрызаться, а вот в поезде потом даже зареветь хотела...Но передумала (реветь лучше дома, тут муж пожалеет *). Так что все по Достоевскому- чувствуешь там себя "тварью дрожащей, права не имеющей". Да, выписывать меня он пообещал в течении трех-пяти лет и чтобы я не жаловалась...полный пипец короче, слов у меня нет, один мат"...
После такого неприкрытого хамства на "территории страны", в которой родился, рос и где живут твои родственники и знакомые, очень сильно начинаешь сомневаться в светлом будущем страны, по имени Россия.(ch)
Margarita Toss
Guest
post #1846 Старый 04.02.2011, 04:56
такое хамство там в России -НОРМА!!!!и не пытайтесь мне доказывать обратное.Достаточно посмотреть на Жиреновского и все станет всем понятным!!!
JASON Tom
Guest
post #1847 Старый 04.02.2011, 05:00
С.Довлатов(мой любимый!!!) о России:"Нормальная собачья жизнь!"
Нравятся мне рассказы и повести Довлатова!Его "Чемодан"-это повесть о том,как жизнь уложилась между двух фото на саквояже:от К Маркса до И. Бродского!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1848 Старый 04.02.2011, 05:06
Яна,посмотрела бы ты, какая тут настоящая собачья жизнь!!!:-D зарыдала бы наверно.....
JASON Tom
Guest
post #1849 Старый 04.02.2011, 05:12
кто хочет хватануть воздух с места рождения сьездите на экскурсию в русский консулат в new york 91st & 9th, русские ветераны войны стоят в очереди на улице... внутрь пускают по 10 человек, ето не важно -15 или +35 на улице и русских стариков на территории "родного" государства в туалет не пускают, ходят они через дорогу в местный ресторанчик. выходит как воевать за родину ето давай, поднимать целину давай, а когда старичку по нужде надо, не может он подолгу терпеть то "вали ссать в mcdonalds"
Guest
post #1850 Старый 04.02.2011, 05:20
Вчера в программе Малахова показли как 13-летние девочки/ мальчики *бьют в морды друг другу готовы даже на убийство............один умный дядечка психолог психиатр сказал так " Нам всем и нашей стране России нужны не только психологи но и психиатры"..(ch) (ch) ..... мордобой ,жестокость, *воровство ,наркотики среди подростков, унижение человеческого достоинства ,ненависть к нац . меньшинствам----- норма *в России??????? Это норма цивильного государства.???????.........напрашиваются такие выводы так какое будущее у России????? Одна заслуженная педагог оскорбляет маленьких детей, другая орет благим криком так как будто вышла вчера с психушки, третья *заслуженный педагог
вчера в передаче спрашивает униженную /избитую девочку --подростка а за что тебя побили может ты сама виновата..........маразм...(md) :-O .....как можно вообще такие вещи спрашивать.........значит если девочка что то и преступила наговорила обидных слов *за это нужно заниматься рукоприкладством избиением влоть до унижения ..........в Америке в жизни до такого маразма учитель не дойдет --он навсегда потеряет работу ......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ