Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1861 Старый 04.02.2011, 16:45
Боже , как пафосно ! ... крысы , корабли ... вот так вот читаешь и думаешь , а в каком веке автор этих строк живёт и всё ли у него с психикой в порядке ... ау , автор ! ... 21 век на дворе , или не заметили ? ... или вам всё ещё мерещаться крепостнические времена , а единственный день когда разрешаете менять барина у вас по прежнему Юрьев день ?! *-)
Трегубов
Guest
post #1862 Старый 04.02.2011, 17:35
г.Ленин , вы ставите диагнозы по интернету ? ... а геморой вы случайно не лечите поцелуями ? ...
Трегубов
Guest
post #1863 Старый 04.02.2011, 17:45
то , что вы не я , это я сразу понял ... я вот только усомнился в целостности вашей психики , как вы тут же продемонстрировали её нестабильность ... что касается того , что вы не занимаетесь ТАКИМИ делами , то судя по вашим постам и по их направлености , вы вообще ни какими делами не занимаетесь ... ну нельзя же право-слово доверять такому человеку какое-то дело ... вам только обличать сбежавших с корабля крыс ... это и почётно и вреда от вас ни какого ... интересно , к какому порту приписаны *и с какими кораблями имеете дело ...
Трегубов
Guest
post #1864 Старый 04.02.2011, 17:52
г.Ленин "синяки" остались в ваших пенатах , да и я уехал из страны , где большая часть населений ( судя даже по вашему лексикону) общается на полублатном жаргоне ...
Трегубов
Guest
post #1865 Старый 04.02.2011, 23:22
В России стало на много меньше хамства.
====
Ой, ой, ой..... Свежо предание, да верится с трудом...Откуда культуре взяться, если подавляющая культурная масса уехала либо насовсем, либо на заработки?
Senior Member
Elena вне форума
post #1866 Старый 04.02.2011, 23:48
г.Ленин , вы ставите диагнозы по интернету ? ... а геморой вы случайно не лечите поцелуями ? ...

================================
Вы здесь их и выставляете, Вы что забываете даже что сами пишите?:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1867 Старый 04.02.2011, 23:55
Николай, право слово, давайтепрекращать перебранку... есть вопрос к участникам задавайте их , хотите высказаться - скажите... но оскорбления, ругань... это пустая трата сил.. здесь каждый участник группы достоин уважения...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1868 Старый 04.02.2011, 23:59
Вам так моё имя нравится,? вы не разу не написали имя людей, которые мягко говоря выёбываются здесь! не нужно тратить на меня своё время, я сам решу что и как мне делать! уважаения достойны те, кто его действительно достойны!
Nikolay Chym
Guest
post #1869 Старый 05.02.2011, 00:02
Николай, имя у Вас достойное.. а относительно остальных участников перебранки, то и им от меня доставалось за перебор... так что Вы зря "кусаетесь":-)
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1870 Старый 05.02.2011, 00:07
я не кусаюсь, я тут отдыхаю;-) мы действительно считаете что меня волнует что там человек сказал за семью морями? как известная афоризма гласит- Если человек дурак, то это надолго!:-D
Nikolay Chym
Guest
Ответ