Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 18.10.2009, 21:09
и кстати! и так в рядах сичтокровных!;-) чище не бывает!:-Pв роду никаких примесей нет! ЧИСТО РУССКАЯ!
Олеся Сим
Guest
post #182 Старый 18.10.2009, 21:10
не хотелось больше высказываться именно по этому душещипательному вопросу . потому что это уже и не дисскусия ,а перебранка какая-то, но нет ничего глупее , приметивнее и безвкусно смешивать сало ( кормёжка) с шоколадом(душа) при чём тут вообще родители ,аль забыли как Высоцкий пел " у меня если и был кто в родне так и тот татарин" Всё под богом ходим с нашими такими разными душами , а ТАМ фамилию не спросят , по делам воздастся . так чего злобствовть и доказывать преимущество той или иной души , в одном согласна рсскому человеку надо непосредсвенно в лоб всё растолкокывать , а лучше в глаз и этот пост лучшее тому доказательство . Ну а теперь кидайте в меня камни , видно время собирать их ещё не пришло
Wiener
Guest
post #183 Старый 18.10.2009, 21:12
Дима, вы кого имеете в виду, которые открыто говорят, в лицо? Себя, или Алёну (с закрытым профилем и вымышленным (скорей всего) именем)? :-)
Для нормальных людей, "в лицо" - это при встече, открыто. Тут, в виртуале, многие становятся "героями своего времени"..
Member
Valerij вне форума
post #184 Старый 18.10.2009, 21:21
Дмитрий! вот опять же, то, о чём я уже и писала, вы взяли такую русскую черту как"хамство" и переделали в достоинство "прямолинейность". а как же воспитание, интеллегентность? которые не позволяют человеку говорить всё, что он думает?
Олеся Сима
Guest
post #185 Старый 18.10.2009, 21:28
Ричард, я всё-таки попросил бы придерживаться сути темы. Мы сейчас обсуждаем не Россию и её достоинства, а загадочность и широту русской души. Мне надоело выслушивать нападки на участников дискуссии, уже и до папы с мамой добрались..
Member
Valerij вне форума
post #186 Старый 18.10.2009, 21:42
Валерий поверьте и в реале и в глаза сказали-бы! ..неужели вы вообще не разбираетесь в русской душе, правде нужно смотреть в глаза!;-)
Олеся моя воспитанность на месте! и причем здесь русская черта?! если я для вас хам не нужно судить всю русскую нацию!..тут не давно это писали!!
получается вы тоже хамка если вы русская, или вам удалось избежать эту черту:-D
Дмитрий Дэйч
Guest
post #187 Старый 18.10.2009, 21:57
Дмитрий, перечитайте мой пост ещё раз. что то вы всё в кучу, да ещё и суп сварили. такое бывает, не спорю, когда один пишет "на право" а другой показывает "на лево".в данном случае, я совершенно не имела в виду, что русские все хамы.
Олеся Сима
Guest
post #188 Старый 18.10.2009, 21:59
Дима, в таком случае, может подождём, пока мы встретимся? Там мы и выскажем всё друг-другу в лицо.. :-)
Member
Valerij вне форума
post #189 Старый 18.10.2009, 22:02
больше чем уверенна! что при встрече все выпьют на "брудершафт" и темы, "кто есть кто"(D)(D)(D) не появиться!
Олеся Сима
Guest
post #190 Старый 18.10.2009, 22:04
Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём она (русская душа) заключается?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
Наверное лучше всего посоветовать почитать классику, хотя бы на немецком языке, посмотреть балет от "Большого" послушать хор пятницкого, а так же народные танцы(Y)
eddie thi so
Guest
Ответ