Бени, гой это ксенофобская стигма, она не красит ее использующего, тогда как гою самому в общем по барабану, он об этих страшных терминах может и не догадываться.
И еще не надо извращать мои слова.я сказал даже Великие.то что обо мне думают гои и эрев рав меня совершенно не трогает.на будущее.но не надо извращать мои слова.пошлю и вспомню всю вашу родню.я не праведник.уже писал об этом.
И еще не надо извращать мои слова.я сказал даже Великие.то что обо мне думают гои и эрев рав меня совершенно не трогает.на будущее.но не надо извращать мои слова.пошлю и вспомню всю вашу родню.я не праведник.уже писал об этом.
но это скорее народная традиция - к религии имеет ну очень далекое отношение.
.................................................. ......
А от куда взялась эта традиция?
...традиция взялась из религии, не спорю. В некоторых случаях она выполняется "с душой", а в других - действительно как переданное по наследству, любимое с детства.Я не работаю на религиозные христианские праздники в Германии, даже могу в один из таких выходных пойти в Михаэлькирхе и послушать чудесный оркестр, или хор - но это же не значит, что я соблюдаю христианские традиции.
Точно так же, когда пеку бабку из мацы - это не имеет отношение к исходу евреев из Египта... это память о моей бабушке любимой...
Жанна, так и представил себе этого гуру без штанов, вещающего со сцены, заваленной бумажками и продуктами жизнедеятельности. А теперь-занавес. Опускается занавес со скрижалями Завета и ночным горшком под ними...
В некоторых случаях она выполняется "с душой", а в других - действительно как переданное по наследству, любимое с детства.
-------------------------------------------------
Это что же получается, у тех у кого по наследству, любимое с детства - у них нет "души"?