Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 04.01.2012, 04:38
Есть деловое предложение : всем вместе форумчанам попросить Алекса сделать всем большой подарок и освоить транслит... Я никак не пойму ,почему все должны читать по латински ..Алекс! С Новым Годом и лично для меня ,ладно? А теперь возращаемся к обсуждению платонической любви!
Борис Гамут
Guest
post #182 Старый 04.01.2012, 04:48
Как вы относитесь к идее присутствия мужа на родах? Сейчас эта тенденция набирает обороты, некоторые мужья снимают на видео весь процесс (md) Я бы на такое не согласилась.Ну только если бы руку держал.
Iren Finkilst вне форума
post #183 Старый 04.01.2012, 04:58
Щас все как-то по-деловому-никакой тайны и ожидания.Знают заранее число, пол ребенка.Муж и жена вместе ходят на уроки материнства и психологию семейной жизни.Как мы раньше обходились?
Iren Finkilst вне форума
post #184 Старый 04.01.2012, 05:15
Сын родился у меня уже в Израиле... Ни на какие уроки мы не ходили ,и так весь период беременности прошел "на сохранении" ..Когда дошло до родов ,то в палате родовой *был телевизор ( рожали в Ихилов) и как раз был чемпионат Европы по футболу..Так пока делали эпидураль и вообще период "ожидания" ,я смотрел телевизор ,держа супругу за руку ,но когда всё началось ,то врач *,посмотрев на меня ,просто выставил за дверь ..Нет ,лучше мужику "переживать" снаружи все - таки ...
Борис Гамут
Guest
post #185 Старый 04.01.2012, 05:56
Старшая дочка родилась там ,где о присутствии мужа на родах ,в те времена ,даже речи не шло...младшие дети родились в Хайфе ,и муж был всё время со мной ,но до наступления непосредственно процесса родов ,т.к.это зрелище не для слабонервных...во время схваток сказки рассказывал ,за руку держал ,мне это очень помогло...
Айзенфельд вне форума
post #186 Старый 04.01.2012, 23:15
Если мужчина по-настоящему любит женщину, то его не смутит присутствие при родах.А то получается, что любят только когда чисто и красиво, а когда жене нужен рядом самый близкий человек, отец их совместного ребенка, он за дверь покурить?(ch)
Igor Shti вне форума
post #187 Старый 04.01.2012, 23:24
Как врач. я против присутствия мужей *на родах, несмотря на *многие несомненные плюсы..... Кто - то , не имея соответствующей подготовки . может существенно *затруднить работу медицинского персонала.
Юрий Касэн вне форума
post #188 Старый 04.01.2012, 23:26
(E) врач *,посмотрев на меня ,просто выставил за дверь ..Нет ,лучше мужику "переживать" снаружи все - таки ...(E) *Думаю. *врач, правильно поступил .
Юрий Касэн вне форума
post #189 Старый 04.01.2012, 23:32
Игорь, разве дело в чистоте и красивости? Просто тяжело находиться рядом с близким человеком и не мочь помочь. Да и жена оба раза была против...
Израиль
Guest
post #190 Старый 04.01.2012, 23:50
Израиль, я не о Вас лично, просто привел в пример Вашу фразу, которая характерна.Может быть я и не прав, но я лично собираюсь присутствовать на родах своей жены.Не может быть близость *только в приятном.
Igor Shti вне форума
Ответ