Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 16.07.2009, 07:37
Марк занимается по моему самым гнустным чем может заниматься человек и темболее мужчина - клеветой.
Арсений, на мой взгляд, Вы преувеличиваете - есть более гнусные занятия, например: предательство, дезертирство и т.д.
Израиль Ткакэнис вне форума
post #182 Старый 16.07.2009, 07:37
Ладно, всем приятной ночи. (S)
Судя по тому что буйных госпитализировать никто не собирается, мне тут делать нечего... скучненько.
Ай Фил Гуд
Guest
post #183 Старый 16.07.2009, 07:39
Арсений, на мой взгляд, Вы преувеличиваете - есть более гнусные занятия, например: предательство, дезертирство и т.д.
Это следует понимать так что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая и реагировать на нее не стоит? Так?
Ай Фил Гуд
Guest
post #184 Старый 16.07.2009, 07:44
Катя, я никогда не скрывал что я не служил... мало того я сказал Марку откуда ковырять инфу о том как и где я служил. Так что ваше "сдается мне" - это через чур, надо же - догадались;-)
Про ОНИ, ИМ - была простьба мне не писать.
А на счет палаты - ваше мнение будет учтено на следующих выбрах. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #185 Старый 16.07.2009, 07:46
Арсений, Вы опять перевираете! Из чего Вы сделали вывод, "что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая"? Из того, что я считаю, что предательство и дезертирство хуже, чем клевета? Если вы не можете дискутировать не перевирая каждое неудобное Вам слово, то может быть Вы правы, может быть Вам, действительно, тут делать нечего.
post #186 Старый 16.07.2009, 07:49
Арсений, Вы опять перевираете! Из чего Вы сделали вывод, "что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая"?
Из того, что вмето того чтоб принять меры вы занимаесть рассуждениями на тему что есть вещи и похуже клеветы.
Вывод - из вашего бездействия и попустительства. Либо у вас двойные стандарты, либо клевета дозволительна в этой группе.
Ай Фил Гуд
Guest
post #187 Старый 16.07.2009, 07:50
Про ОНИ, ИМ - была простьба мне не писать.
Арсений, просьба о НИХ (правых!), ИМ - не писать! Одинаковые правила игры для всех!
post #188 Старый 16.07.2009, 07:54
уйдешь и девушке не ответишь??
Катя, при всем уважении к девушкам, для меня здесь девушек нет. Есть собеседники! И их пол, возраст, национальная и религиозная принадлежность, служба в армии и пр... значения не имеют.
Ай Фил Гуд
Guest
post #189 Старый 16.07.2009, 07:56
Арсений, просьба о НИХ (правых!), ИМ - не писать! Одинаковые правила игры для всех!
Ниче не понял...
Имело ввиду чтоб не писали мне от лица всех арабов, употребляя такие словосочетания как : ИМ надо все, ОНИ хотят всего... и пр.
Ай Фил Гуд
Guest
post #190 Старый 16.07.2009, 08:01
гы... ниче себе один вопросик :-D
Лучшие умы 60 лет над этим бьються, а ты хочеш чтоб я тебе перед сном в двух словах все растусовал. :-D
Кать, на эту тему томами писать можно, потом перечеркивать и писать заново. Давай уже завтра, в двух словах не получиться.
Ай Фил Гуд
Guest
Ответ