Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 10.07.2009, 08:02
Могу добавить, если конечно кого интересует, работала в трибунале , а хороший специалст везде нужен (будь то продавец, мед персонал, менеджер или директор),тем более что владею 5 языками, 3 из которых в совершестве.
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #182 Старый 10.07.2009, 08:08
какие утончённые личности встречаются на форумах(md)даже большев оперу и ходить не хочется*-)здесь наслаждаемся!!:-D
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #183 Старый 10.07.2009, 08:53
Насмешила ты меня Каттт...., а насмешки и поддевки я вам прощаю, не задевайте, и не задеванной будете...
Не всем же в кулуарах плясать да подпевать, кто-то и делом должен заниматься. А насчет зависти вам прощаю, я училась первым делом для себя самой и для моего будущего, и всего сама добивалась когда с трудом, когда легко, что-бы потом никто мне потокал что должа делать, а что нет.
Но жизнь игра, как говорил великий человек, и все мы в ней актеры, нужно только хорошо свое дело делать - будь то продавцом, поэтом,певцом или директором.
Не завидуйте и сами счастливыми будете, странно много горечи у Вас и цинизма, не знаю почему
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #184 Старый 10.07.2009, 16:37
Мда мда .....(fr)
Ну и чудо мне потокает как мне поступать...... хахаха, умора да и только....:-D
Да видно теперь сколько пластических тебе самой понадобилось, раз так свобдно советуешь как, когда, количество и за сколько.....;-)
Как уже предупреждала, я не завистливый человек в отличие от вас, и мне ваши кулуары и даром не нать.....
А ваши ухмылки и иронии приберегерите для сценки(lo), со мной не выйдет - я хоть и добрая натура, но если понадобится за мной не поспеешь,на оскорбления получите той же монетой. Сказано в группе вести себя подобающим образом ....(читайте мысли меж строк,если конечно горазды)
P.S.
А кстати вы сами попадаете свои же поставленниесети - говорили, чего вы закрываете свои профили, к вам не зайти, видно скрываете что-то, мне вот нечего скрывать, и у меня все открыто (ну это и так идно что у вас всё открыто), а чего же следуедете дурным примерам, и вижу сами закрылись, видно дурной пример заразителен,хахa
есть что скрывать :-P
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #185 Старый 10.07.2009, 17:10
Ну и не отвечай, сделает больше чести;-), хахахаха, утонченная натура, хахахаха
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #186 Старый 10.07.2009, 17:16
Ой Кат, обращатьсться с тобой на Вы, слишком много чести, так что, пардон, терпи родимая, терпи, сама напрашиваешься :-P
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #187 Старый 10.07.2009, 17:19
Кат...Абдуллина, не читайте между строк. Я не писала что работать продавцом это максимум моих амбиций. На своём примере я сказала что нормальную работу можно найти, и на тот момент моей жизни эта была только ступень в той карьере которую я хотела сделать. Т.к. дальше можно стать заведующей магазина, затем заведующей этой сети магазинов в определённом городе, а дальше заведующей по всей области. И если учитывать что заведующая только одним магазином получает больше 2 тыс месяц евро в месяц, + каждую неделю фирма выделяет дополнительные деньги (цели не буду описывать, т.к. очень долго), я считаю это хорошей работой. И второе: считаю что у нас мне было бы тяжелее в 24 года устроится в один из эти магазинов, имея только 1 год практики. У нас так точно кому-нибудь давать нужно. А здесь я прошла 2 собеседования, причём оба с женщинами, итальянками.Третье: я не продаю Версаче, как вы выразились, у меня свой бизнес с мужем. это было несколько лет назад и речь не шла о Версаче.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #188 Старый 10.07.2009, 17:24
Посты, написанные вчера вечером были удалены. Давайте не переходить на личности. Читайте в новостях правила группы. Хотите ругаться, для этого есть специальная тема.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #189 Старый 10.07.2009, 17:34
не хотела ни с кем общаться с утра Кат, так сиди и помалкивай, так нет всё туда же, видно понос слов что-ли, без ответа не оставит, не делает чести утонченной натуре :-P
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #190 Старый 10.07.2009, 17:49
Девочки, хватит уже ругаться.Спасибо за приглашение. В Болонии сейчас бываю редко, т.к. переехала в провинцию (когда с любимым познакомилась). Слушайте, тяжело было. Я всю жизнь в городе жила, и в Белоруссии и здесь... а потом привыкла, теперь мне даже больше нравится. Тут и воздух чище. И даже мою шопинг-манию вылечила. А когда в центре Болонии работала, хоть какую-нибудь мелочь, но должна была купить.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
Ответ