Сегодня 21:45 Надежда, я тоже из России, я не хам, я не пью, не курю, занимаюсь спортом, много путешествую, работаю в крупной компании, параллельно учусь, занимаюсь искусством, тунеядцем себя не считаю, ибо никогда им не был. Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили, этот народ подарил миру Толстого, Пушкина, Гоголя, многих великих людей. Тысячи лет истории, десятки кровопролитных войн. Россия-хранит равновесие сил в мире. Нам объявили войну, нет..ни единого выстрела не прозвучало, эта война в душах людей, мистер Даллес в своё время был прав, привейте им чужие ценности, лжеидеалы, новых "героев", продажных политиков..Великий стратег..это сильнее атомной бомбы, ибо воздействовать на сознание людей во много раз эффективнее..Жаль-большинство этого не замечает, мне кажется что и вам! должно быть обидно за свой народ! Вы часть его, в америке, в австралии, японии или китае, не важно где вы живёте, корни то они здесь! Вам не нравится режим, мне тоже, в своё время политика наших властей стала поводом вашей эмиграции, политику многие не одобряют. Наши правители-убийцы и воры, они убегают на запад . Предатели, у которых нет родины. *Каждый день в Москве-пир во время чумы..Я знаю огромное количество умных, культурных, образованных и интересных людей, они-мои друзья, моя семья. моя страна, я горжусь ими.