Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1911 Старый 05.02.2011, 04:46
Рита, ну какой здоровый пишет такие фразы людям, которых они и в глаза никогда не видели!?!?!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1912 Старый 05.02.2011, 04:49
Надя, свали, ты ведь все равно тут никому не интересна:-D о тебе быстро забудут:-D
Nikolay Chy
Guest
post #1913 Старый 05.02.2011, 04:55
Надюша, мне так нравится твой котик! Напоминает мне моего, когда он был маленький.... Сейчас ему почти семь лет. Он такой огромный зверь вырос, белый, пушистый ragdoll (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1914 Старый 05.02.2011, 04:58
Спасибо, дорогая Котик не мой, хотя сейчас он наверное уже большой :-D *А меня другая кошка, Перс - рыжий! Жаль, что сюда не смогли привезти.. скучаю по ней.. С красивой женщиной всегда трудно.... она либо снится , либо спать не дает... *

<FONT color=#666666>Убрать пользователя из обсуждений

С красивой женщиной всегда трудно.... она либо снится , либо спать не дает... *

<FONT color=#666666>Убрать пользователя из обсуждений
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1915 Старый 05.02.2011, 05:50
Сегодня 21:45 Надежда, я тоже из России, я не хам, я не пью, не курю, занимаюсь спортом, много путешествую, работаю в крупной компании, параллельно учусь, занимаюсь искусством, тунеядцем себя не считаю, ибо никогда им не был. Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили, этот народ подарил миру Толстого, Пушкина, Гоголя, многих великих людей. Тысячи лет истории, десятки кровопролитных войн. Россия-хранит равновесие сил в мире. Нам объявили войну, нет..ни единого выстрела не прозвучало, эта война в душах людей, мистер Даллес в своё время был прав, привейте им чужие ценности, лжеидеалы, новых "героев", продажных политиков..Великий стратег..это сильнее атомной бомбы, ибо воздействовать на сознание людей во много раз эффективнее..Жаль-большинство этого не замечает, мне кажется что и вам! должно быть обидно за свой народ! Вы часть его, в америке, в австралии, японии или китае, не важно где вы живёте, корни то они здесь! Вам не нравится режим, мне тоже, в своё время политика наших властей стала поводом вашей эмиграции, политику многие не одобряют. Наши правители-убийцы и воры, они убегают на запад . Предатели, у которых нет родины. *Каждый день в Москве-пир во время чумы..Я знаю огромное количество умных, культурных, образованных и интересных людей, они-мои друзья, моя семья. моя страна, я горжусь ими.
Vladimir V
Guest
post #1916 Старый 05.02.2011, 05:55
А вообще, советую-приезжайте в Россию, на неделю, на две, не пожалеете, многое изменилось. Думаю что составлять мнение о стране сидя за десятки тысяч километров у монитора..это мягко говоря-не объективно
Vladimir V
Guest
post #1917 Старый 05.02.2011, 06:04
точно, всем кто собрался посмотреть на современную россию, сходите за визой сами, лично (without travel agent) отстояв 2-3 часа в очереди на морозе, посмотрите/послушайте людей в консульстве. (кстати они очень продвинутые.... я язуке говорят...) и потом подумайте если уж ети так себя ведут то что ждать обычных и несвегда трезвых россиян
Guest
post #1918 Старый 05.02.2011, 06:30
23:04 Ну, если Россия для вас это очереди в консульстве и страх встретить нетрезвых молодых людей на улицах Москвы или Питера. то да..не стоит ехать, опасно! Для всех остальных-Дворцы Петербурга, музеи Москвы, прогулки по Волге, прекрасные горы и серебряные водопады кавказа
Vladimir V
Guest
post #1919 Старый 05.02.2011, 06:39
музеи и дворцы есть и в италии и англии и в аргентине... даже во франции к американцам относятся лучше чем в россии
зачем уж на те же грабли наступать, при том четко зная где они лежат
Guest
post #1920 Старый 05.02.2011, 06:40
американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
===
Мой приятель-американец однажды приехал в Россию и увидел, что в больницах нет необходимого специального оборудования. Когда он вернулся, он организовал огромную *помощь для России, это были пожертвования простых людей- американцев и это было пожертвования правительственных организаций Америки тоже. На эти деньги он закупил оборудование и привёз его в Россию. Он обеспечил оборудованием курган, новосибирск, Челябинск, и ещё какие-то города Сибири, какие он мне говорил, но я уже не помню. *Его никто не просил об этом, он просто *видел, что новорожденные недоношенные дети погибают без такого оборудования, и он привёз оборудования, одноразовых шприцев, и многое другое на огромную сумму денег, это были пожертвования на сумму, наверное, самую большую, которую когда либо делали из США. В то время, когда он занимался этой работой, он оставил свой бизнес, и занимался только этим.
А теперь я тебе скажу. ПАСКУДА! ПРОЧЬ ОТСЮДА! Вместе со своим вонючим языком. Таких АМЕРИКАНЦЕВ, как это парень очень много в Америке, тратят свои личные деньги, время, дают пожертвования нуждающимся, организуют благотворительные мероприятия, чтобы собрать деньги, чтобы помочь другим, в том числе и в России. А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛО для других? Щенок, сидишь в своей норе и вякаешь оттуда.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ