Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1921 Старый 05.02.2011, 06:41
Владимир, так я не в ваш адрес, я уточнила кто. Они знают про кого я. Мне настолько эти люди неприятны и даже не читаю их посты, я просто их игнорирую. Сколько делают замечания, они продолжают хамить! Зачем? Что мы плохого сделали? Неважно откуда ты,Эта группа для РУССКО-ЯЗЫЧНЫХ живущих в Америке, а не для одних россиян. Жаль, что из-за таких дебилов- выродков и страна страдает. Везде и сюду есть хорошие люди. С вами Владимир и приятно общаться, видишь и читаешь культурную речь, другое мнение складывается о народе. Но ближе к столице и около неё люди грубее, наглее. Не раз в этом убеждаюсь.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1922 Старый 05.02.2011, 06:43
конечно,есть!Только в отличии от России,там за каждой колонной не стоит мужик в тулупе с водярой и винтовкой!
Думайте иногда.что пишете,а то ваша ненависть зашкалила уже!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1923 Старый 05.02.2011, 06:48
/*
конечно,есть!Только в отличии от России,там за каждой колонной не стоит мужик в тулупе с водярой и винтовкой
*/
вы очень правы, не в тулупе, в костюме armani, и не с винтовкой а с iphone, но культуры и уважения к человеческой жизни как у мужика в тулупе с винтовкой
Guest
post #1924 Старый 05.02.2011, 06:57
/*
Nikolay Chumichev
где где,в пиз.е
*/
а вы музеи... выстовычные залы... за ермитаж обидно.... вот она культур-мультур... кто то еще хочет окунуться в толпу из миллионов Nikolays
Guest
post #1925 Старый 05.02.2011, 06:59
Владимир, если я сейчас скажу, что Николай Ч. начал плавно показывать свое НАСТОЯЩЕЕ личико, я буду неправа? Научите как вежливо и корректно можно его послать, чтобы не ущемить его национальную гордость и чтобы он не обвинил меня в ненависти к России??????? *(F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1926 Старый 05.02.2011, 07:02
а вы музеи... выстовычные залы... за ермитаж обидно.... вот она культур-мультур... кто то еще хочет окунуться в толпу из миллионов Nikolays
===================
да не ехай ты никуда, и сиди на культурных сайтах! но нет, тебе сдесь больше нравится:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1927 Старый 05.02.2011, 07:08
тут на сайте Пучкова, писал один иммигрант! рассказывал о жизни, как чего достигал! и он сразу сказал, когда он приехал в америку, он сразу огородил себя от русско-говорящего круга! неверное не спроста:-D
Nikolay Chy
Guest
post #1928 Старый 05.02.2011, 07:14
23:59 На мой взгляд стратегия-пшол вон, иди отсюда ... ... она не работает. Вы только подливаете масла в огонь вступая в данный спор.., дайте человеку выговориться, не отвечайте, подобные разговоры на высоких тонах чести не делают никому, когда он поймёт что должного внимания на него не обращают, *начнёт тратить своё личное время на что-то более полезное и интересное.
Vladimir V
Guest
post #1929 Старый 05.02.2011, 07:15
как писали русские иммигранты, в Америке хватате такого же быдла, уродов и тунеядцев.....которые выбивают деньги у государства,и хуи пинают! иммигрант с паспортом США не показатель культуры, нравственности и достатка! :-D и не надо тут пиздить:-D
Nikolay Chy
Guest
post #1930 Старый 05.02.2011, 07:16
Насчёт национальной гордости, мне это больше напоминает слова афро американца, которого задержал полицейский-это всё потому что я чёрный!?)))
Vladimir V
Guest
Ответ