Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1941 Старый 05.02.2011, 10:50
но это очень напоминает .........когда пришло вонючее быдло и страны больше нет.
====
Я с такими тоже не хочу общаться.
Senior Member
Elena вне форума
post #1942 Старый 05.02.2011, 10:53
ну вот смотрите, ты сидишь, прикалываешься,в ответ тебя называют быдлом:-D человек хотел начать игнорить таких как я, всех подбивал...а в итоге обратно вернулся в эту тему....ну что так Вас притягивает здесь? моя персона?:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1943 Старый 05.02.2011, 10:56
к чему эти громкие слова, -я тоже с ним не буду общаться?!:-D
умные люди же берут и не общаются, не ведутся на провакации, сами не провоцируются, не учат тут педантичности- у нех просто нет на это время, они заняты делами и радуются жизни:-D Вы не из их числа и это факт у всех на виду:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1944 Старый 05.02.2011, 11:08
Вы заметили,что нас вытеснили из двух тем. * :-D :-D :-D *Ну уж, дудки!!!! В этой теме они еще потрутся и сами отвалят. Кстати у Владимира В. это уже второй заход. Он уже здесь бывал.... А ту тему, в которой они устроили междусобойчик уже пора переименовать в КАК ВЫ *НЕ ПОПАЛИ В АМЕРИКУ.
Senior Member
Рита С вне форума
post #1945 Старый 05.02.2011, 12:43
и вдруг влезает другой иммигрант, причём не русский,и начинает рассказывать о России, хотя он нахуй не нужен и в разговор его не звали,а о своей стране люди и сами многое знают!
Вот из за некоторых подонков таких которые сожгли парня на Вечном огне неизвестного солдата *в России и портится имидж и репутация нормального русского человека..(N) (N) (N) (N) ...Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили,..........только не надо забывать что одни русские не выиграли ту войну а то все себе приписывают..........а победили ее вместе с армянам
и, молдаванами, белорусами украинцами узбеками таджиками казахами, грузинами (v) (v) ;-)
А вообще, советую-приезжайте в Россию, на неделю, на две, не пожалеете, многое изменилось
Ой не рекомендую........была прошлым летом,....и бываю периодически.......неадекватные алкоголики по утрам уже нализанные и накачанные а также криминал , убийства , правильно отметил Владимир пир во время чумы вот там что.......
Неважно откуда ты,Эта группа для РУССКО-ЯЗЫЧНЫХ живущих в Америке, а не для одних россиян(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (H) (H) (H) (H)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #1946 Старый 05.02.2011, 13:34
единственный(пока) вумный вывод сделал свистоплёт/многознайка :умные люди же берут и не общаются......- у нех просто нет на это время, они заняты делами и радуются жизни...
но после такого колличества оскалов/улыбок вспоминается русская поговорка: Смех без причины - признак дурачины.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #1947 Старый 05.02.2011, 14:15
Я тоже этим летом летала со страшим сыном в Россию. Были мы там три недели,две из которых потратили на круиз по Волге. Впечатления двойственные...Круиз очень понравился,но один случай возмутил и расстроил,-с сыном гуляли в парке и компания подростков услышав сильный акцент моего сына стали называть его "америкосом", пытались избить,милции не было по близости,я кое как, говоря на чистом русском языке, без акцента смогла их успокоить... Последние два дня перед отлётом передвигались только на такси, если даже нужно было проехать несколько кварталов...
Не понятно мне одно,это изначально жестокость или конкретно настроенная на граждан USA ?
Angelika Moll
Guest
post #1948 Старый 05.02.2011, 14:22
это конктретные люди и не более, прошёл бы он в Москве и разговаривал бы на инглише, всем было бы пофиг,у всех свои дела!
Nikolay Chy
Guest
post #1949 Старый 05.02.2011, 14:25
"пытались избить"- ну наверное если бы хотели то избыли бы, тем более если небыло ментов! надо говорить вещи своими именами- задирались!
Nikolay Chym
Guest
post #1950 Старый 05.02.2011, 14:34
Да нет, Николай,пару раз они всё же его ударили,кровь из носа шла минут 10. А по поводу Москвы,я специально покупала такие билеты, чтобы лететь, но только не через вашу столицу,неспокойно там как-то... Вот и недавние события в Домодедово это продемонстрировали...
Angelika Mol
Guest
Ответ