Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1951 Старый 05.02.2011, 14:49
да откуда они вообще поняли что амерекос и начали обзывать,а не англичанин например?! я думаю вы утрируете многое! " попытка избить" и пара раз удара в нос, это уже избиение,а не попытка! вы путаетесь в показаниях!
Nikolay Chym
Guest
post #1952 Старый 05.02.2011, 14:49
Нечему удивлятся здесь. Сейчас русские ненавидят кавказцев, прибалтов, поляков, англичан, американцев. Потом начнут между собою отлавливать брюнетов и кареглазых, потом, тех, у кого фамилии не заканчиваются на "ов" или "ев", потом, просто по выбору. Уродливая форма российской деградации нуждается во враге, иначе придётся признать, что живут в дерьме по собственной вине.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1953 Старый 05.02.2011, 14:55
Не понятно мне одно,это изначально жестокость или конкретно настроенная на граждан USA ?
Это асе паставлено на ГОСУДАРСТВЕНОМ УРОВНЕ!!!Вранье все,не верте тем кто говарит,что россияне гостиприимный народ.....Стоит пасмотреть как Жирик и Вовик с Димкой относятся к тем кто говарит и делает поперек им,и вы узнаете какими стоновятся вчерашние наши соотечественики....
JASON Tomp
Guest
post #1954 Старый 05.02.2011, 15:02
кстати был недавно случай, какого то русского студента который приехал по W&T подстрелили в детройте или в окрестностях города! спрашивается это так США настроилась против России или просто подонки? по моему ответ очевиден, оказался не в то время, не в том месте!
Nikolay Chym
Guest
post #1955 Старый 05.02.2011, 15:05
такой же случай и с сыном Анжелики, обычные подростки бы никогда не подошли а не докапались! да и по моему после встреч призидентов двух сверх держав, уже нет никакого волнения по поводу США!
Nikolay Chym
Guest
post #1956 Старый 05.02.2011, 17:55
Русские гостеприимный народ, вы опять *делаете выводы взирая на 2-х 3-х политиканов, не политиков!, на группу гопников из маленького городка. То что вы американцы, это всего-лишь повод был, к любому другому придрались бы за то что он не так посмотрел или "с другого района". Такие случаи к сожалению встречаются, но в основном в маленьких городах. Молодёжь спивается, во всех своих проблемах эти моральные уроды готовы винить других. Поверьте, если бы я приехал в гарлем, или бруклин, И решил прогуляться вечером, разговаривая по *мобильнику на чистейшем русском языке, результат был примерно одинаковый, белый, ты с какого района, итп..
Vladimir V
Guest
post #1957 Старый 05.02.2011, 17:59
05:43? В каком городе были? Я приезжаю в Санкт-Петербург, живу на смольном, никаких алкоголиков не замечал, полицейский автомобиль стоит через каждые 10 метров, можете в золоте ходить, никто вас не тронет. Алкоголиков и наркоманов везде полно, в европе, на востоке, в сша в россии, эти люди сделали свой выбор.
Vladimir V
Guest
post #1958 Старый 05.02.2011, 18:00
.Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили,..........только не надо забывать что одни русские не выиграли ту войну а то все себе приписывают..........а победили ее вместе с армянам
и, молдаванами, белорусами украинцами узбеками таджиками казахами, грузинами (v) (v) ;-)
Vladimir V
Guest
post #1959 Старый 05.02.2011, 18:03
Эти люди русские, если бы я хотел сказать "русские", то сказал бы славяне. На стороне сша воевали и чернокожие, и представители коренных жителей (индейцы), выходцы из китая, все воевали! Они- Американцы! Мы-2 многонациональных страны-Россия и Сша.
Vladimir V
Guest
post #1960 Старый 05.02.2011, 18:04
Владимир , не стои забывать , что эти "политиканы" правят Думой ... эти гопники из маленьких городков составляют БОЛЬШУЮ часть населения страны , а не жители Москвы и Питера , тоже в своей массе не отличающиеся толерантностью ...
Трегубов
Guest
Ответ