Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.03.2009, 10:38
Насчёт этого я тоже с вами согласна.
НО может оно и к лучшему, ведь академики требуются меньше чем простые работники. Если все пойдут в вуз, что тогда будет???
Анастасия Шмид
Guest
post #12 Старый 27.03.2009, 07:50
А что будет? Будут меньше иностранцев оставлять с высшим образованием. А так рабочими будут местные, а руководители - иностранцы. :-DЭто будет лучше?
Nina Mil
Guest
post #13 Старый 27.03.2009, 10:13
Не знаю, знаю что будет больше конкурентов. И будет больше безработных среди академиков. *:-(
Анастасия Шмид
Guest
post #14 Старый 28.03.2009, 05:22
Не думаю, ведь всё больше пожилых людей ежегодно уходит на пенсию, а молодёжи то меньше, или я ошибаюсь? Извеняюсь, но точную статистику *не знаю. *:-( :-D
Nina Mill
Guest
post #15 Старый 13.11.2010, 17:59
Всем привет!хочу задать вопрос кто сможет ответьте-ситуация такая я учусь на 4курсе военного института внутренних войск россии если я отчислюсь с смогу со справками востановиться на такую же специальность в германии и закончить там
Ivan Chi
Guest
post #16 Старый 13.11.2010, 22:41
вопрос не совсем понятен!
если вы хотите учиться в германии, то совсем необязательно отчисляться в россии...
Lena Niko
Guest
post #17 Старый 14.11.2010, 19:36
Но это военное я связан контрактом ,меня ни кто не выпустит мне только надо разорвать контракт ...
Ivan Chi
Guest
post #18 Старый 14.11.2010, 19:36
Но это военное я связан контрактом ,меня ни кто не выпустит мне только надо разорвать контракт ...
Ivan Chik
Guest
post #19 Старый 18.11.2010, 09:52
Ивану Чекулёву. Точно я не знаю,как сейчас,надо обратиться в соответствующее ведомство или посольство,а раньше военнообязанных не выпускали,надо было уволиться,расторгнуть контракт и минимум 5 лет быть гражданским.
Valentina
Guest
post #20 Старый 28.07.2011, 23:29
Ivan, vot spisok vsex voennyx schkol v Germanii, kashdaja iz nix imeet stranicu v internete, gde vy vsju informaciju postuplenii najdete.
E F
Guest
Ответ