Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.01.2012, 22:47
Какая специальность востребована больше, чтобы можно было быстро на работу устроиться?
Какие ограничения по возрасту?
Виктор Тыки
Guest
post #12 Старый 08.01.2012, 03:42
Всегда нужны водители такси , официанты , рабочие на стройку . Короче туда где надо пахать много а получать мало . Но это и в России так же. Так что не надо сюда ехать . Живи на родине .
Senior Member
Konsta вне форума
post #13 Старый 08.01.2012, 12:32
Абсолютно пустой разговор.Цена не недвижимость меняется, условия получения моргиджа( кредита) меняются. Несколько лет назад кредит давали практически любому, без проверки дохода, без первичного взноса, потом, во время кризиса перестали давать всем, даже с доходом,с хорошей кредитной историей. Неизвестно, что будет завтра. Если ты собираешься вставать на ноги, получать образование,копить доллары, то это на долгие годы. Можно конечно ходить по дорогим автостоянкам, прицениваться к мерседесам, бэнтли, феррари и мечтать о будущем. Недвижимость в США стоит дороже тех мерседесов, даже плохонькая квартира стоит порядка 100 тыс. долларов.Есть конечно случаи покупки недвижимости за наличку российскими иммигрантами, но это не типично, обычно все начинают со съемного жилья, осматриваются на местности и приобретают жилье согласно своего дохода и ситуации на рынке в данный момент.
Владимир Сум
Guest
post #14 Старый 08.01.2012, 17:23
Парень . Ты кроме Одноклассников ещё что то втыкаешь ? Посмотри rusrek.com . Там предлагают аренду кватир в Бруклине и пр. Кстати там и работу предлагают для таких как ты. И не заниамйся мазохизмом . Ты ещё не созрел не то что для эмиграции а даже для серьёзного труда. Гуляй с девками , пей пиво и постарайся выучить хотя бы русский на пятёрку . А то , судя пр твоим текстам с образованием у тебя большие проблемы . Не говоря уже о специальности
Senior Member
Konsta вне форума
post #15 Старый 08.01.2012, 17:33
В *Америке конечно есть жилье по 25-30 тыс в месяц, но снимают его *голливудские звезды. Ты действительно " буровишь", *почитай интернет, квартиру , комнату можно снять за 600-1200 долларов в месяц, в любой точке США.На Манхеттене, где все очень дорого, в Гриничвилледж в прошлом году, когда я там был, можно было снять за 1500 вполне приличную квартиру. *Действительно, наляг на свое образование, чувствуются большие пробелы, по две ошибки в слове, плюс вопиююая бестактность в вопросах.Если бы ты случайно стал моим работником, недели-бы не продержался с такими вопросами, вылетел-бы. Думаю другие работодатели поступили-бы так-же.
Владимир Сум
Guest
post #16 Старый 08.01.2012, 22:42
Конечно прошу прощения!! Но по русскому языку у меня 4 а экзамены я сдал на отлично!!!! Ну если вы не заметили то эти ошибки в основном не орфографические а по не осторожности!!! Я когда быстро печатаю не замечаю ошибок. Прошу прощения если это *ВАС так тронуло!!!
Станислав Саха
Guest
post #17 Старый 08.01.2012, 22:46
Да нет я кстати сижу на *форумах и одноклассники мне в принципе нужны для отдыха!! *Для того что бы убить время!!! Гулять я не гуляю сейчас.....а девки и сами ко мне ходят!!!!!!! Так что вот решил узнать про акую страну как МША побольше так как готовлю урок по географии о USA! Веду статистику!! *Так же *готовлюсь к выступление на уроке обществознания о мировой экономике и значение России в этой экономике!
Станислав Саха
Guest
post #18 Старый 08.01.2012, 22:48
Да и вообще *действительно в последнее время задумываюсь об этом!!!! Не уехать ли мне в США!!! * А гулянки и пьянки увы меня сейчас ПОКА не интересуют:-D
Станислав Сах
Guest
post #19 Старый 08.01.2012, 22:56
нет ну конечно...сразу скажете *двойка ...нет ну сами посудите *....какие я ошибки делаю нелепые!!! Если бы я был *2-ом то на хер мне нужна *эта америка да я даже и не додумался об этой группе!!!!!
Станислав Саха
Guest
post #20 Старый 09.01.2012, 01:59
Посмотриrusrek.com .
Кажется бизнес наклёвывется, это я про сайт :-D
В который раз уже обращаю внимание что уровень тех американских сайтах, на которых доводилось мне бывать, соответствует уровню российских сайтов начала 2000х - крайне низкая информативность (хотя бы на том сайте в разделах "авто", "недвижимость" - цены почти нигде не указаны, фотографий и того меньше), обилие баннеров и прочей пестряще-рябящей рекламы, скупые разноцветные обяъвления отчего-то непременно КРУПНЫМ ШРИФТОМ.
Это действительно так, или у вас и нормальные, информативные (с ценами и фотками хотя бы, и без дурацкой рекламы) и удобные в использовании сайты вроде auto.ru, slando.ru, avito.ru, или на худой конец типа irr.ru?
Если все действительно так запущено, то время делать бизнес :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
Ответ