Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.01.2012, 23:05
По умолчанию Сколько стоит недвижимость в США регион Нью-Йорк!! И с чего начинали вы!? ...
Сколько стоит недвижимость в США регион Нью-Йорк!! И с чего начинали вы!? снимали или покупали дом!!! И во сколько он вам обошелся!?

:-( :-( plese не удаляйте
Станислав Саха
Guest
post #2 Старый 05.01.2012, 23:18
********img.ners.ru/notes/world/3a/3a0cd6dd79d4e898c77575efac9e6491.jpg ну примерно вот такой
Станислав Саха
Guest
post #3 Старый 05.01.2012, 23:21
********wybudowane.info.pl/wp-content/uploads/2011/03/mieszkania-na-sprzeda%C5%BC.jpeg
Станислав Саха
Guest
post #4 Старый 07.01.2012, 06:09
Вы всегда можете купить дом за наличные , в независимости от вашего эмигарционного статуса
Цена на дома , зависит напрямую от места расположения , поэтому надо определится сначала , где вы хотите купить дом, затем искать что то под свои деньги . при покупке надо учитывать. чтп вам надо будет платить property tax, и страховку.
Jeanna Shy
Guest
post #5 Старый 07.01.2012, 06:17
Стоимость жилья в США определяется исключительно местом где он находится. Один и тот же дом в одном и том же состоянии может стоить от одного доллара (потом объясню) до пяти миллионов. Location, location, location.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #6 Старый 07.01.2012, 06:47
штат New Jersey очень дорогой , потом там тоже есть разные места в зависимости от Town / County / город New York . смотря где ?

на какую сумму вы хотете сделать покупку ?

Для начала прогуглйте Staten Island real estate/ Bronx real estate/ Queens real estate
Jeanna Shyv
Guest
post #7 Старый 07.01.2012, 09:43
Интересные тут советы пацану с серьёзным видом дают . Он и на билеты в Америку не заработал а вы тут распинаетесь . Великая штука интернет . Всё терпит.
Senior Member
Konsta вне форума
post #8 Старый 07.01.2012, 17:18
Илья, если придет пацан с чемоданом денег, то дом ему продадут. *Именно так и купил дом мой приятель из Москвы. В 1998 году привез в чемодане 700 тысячь и купил себе домик, как мне было сказано "на черный день"....
Alex Tvy
Guest
post #9 Старый 07.01.2012, 21:27
А почему это!!!!!! Если у меня есть возможность спросить, почему бы и не спросить!!!!!!! Да, пока что денег у меня нет на билет! Мне нужно ещё образование получить и встать на ноги в России!! Но кто запрещает мне интересоваться, строить планы на будущие!!!!!!!!! Я уже начинаю копить и кстати в долларах ( так легче, нет такой соблазны потратить):-P :-)
Станислав Саха
Guest
post #10 Старый 07.01.2012, 21:29
Ну а в какой штат легче устроиться!? Да и кстати можно взять в кредит...я тут читал блог об всей этой системе и узнал что такое кредитная история и как её начать!!!!!! очень интересная *статейка!!!!!!!;-) :-)
Станислав Сах
Guest
Ответ