Ок,продолжим. 1- это не агитация,а это короткие очерки об Аргентине,основа их -это мой личный опыт и опыт моих друзей.И самое главное - ПРАВДИВЫЕ.Дальше я напишу почему правдивые и кому они,может быть,пригодятся.2-за 300 дней.Если Вы заметили я писал за климат в BA y GBA,т.е. я писал о том, что знаю.Вы ,Уважаемый,пишите о том чего не знаете и не знаю,хорошо ли это?3-"не удалось наладить свою жизнь"-здесь Вы правы и этой не удачи я очень рад.4-ну а дальше/иметь надёжную хорошо оплачиваемую работу, положение в обществе, свою большую, удобную квартиру в центре или кирпичный дом в хорошем районе ..........новый автомобиль/ это...,даже не знаю что это."Алисия в стране чудес"?Сколько человек не из 100,а из 1000 или,и это ближе к правде,из10 000 имеют все выше перечисленное Вами?5-Наверное из-за "фанерный канадский" Канада одна из ведущих стран в мире.6-"бесплатное высшее "-оно здесь тоже бесплатное.7-"потешить своё самолюбие"-в моем случае это очень ошибочное мнение,но это не столь важно.8-"аргентинской удачи в вашей Канаде."не знаю чем я Вас так обидел *что Вы мне этого желаете.Извините но я должен отказаться от этого,не нужна она мне здесь,спасибо.И теперь самое главное-почему правдивые?Я получил более 30 писем с вопросами,которые в той или иной степени поддерживают мою точку зрения.И только 2,повторяю-2,которые не согласны со мной и ,честно говоря,не имеют под собой значимой основы.И САМОЕ ГЛАВНОЕ -"кому они,может быть,пригодятся"Мне кажется что не для тех,кто остался "хлебать", а для тех кто уже "нахлебался" и для тех,кто еще не "хлебнул" "аргентинской удачи ".Уехать из Аргентины трудно,но возможно.И кто еще не приехал в Аргентину- задумайтесь ,все это-"что и в Аргентине можно иметь надёжную хорошо оплачиваемую работу, положение в обществе, свою большую, удобную квартиру в центре или кирпичный дом в хорошем районе, *новый автомобиль," очень мягко говоря ,не соответствует истинне,повторю-очень мягко говоря.Всего хорошего.