Я тоже обьездила всю Аргентину, в Сальте может климат и замечательный, но это город богатых и бедных, у нас *один раз в поездке по Хухуй пробило камнем бак в машине, как раз весь Хухуй бастовал и была перекрыта 9 дорога, пришлось по корнисе ехать в Сальту, заклеив жвачкой дырку в баке, и когда приехали, в центральном турагенстве Сальты нам посоветовали мастерскую АКА на улице Буэнос Айрес, обслуживание было 100%, но нас немного просветили, что хозяева этого агенства АКА имели в своём имении полулицы Буэнос Айрес и были оооочень богатыми, так что зависит от того, где можно работать, по моему мнению, лучше, чем в Буэнос Айресе, по возможностям и т.д., не найти ничего...
Провинции очень политизированы , ну может Сан Луис только более не демократична,но цивилизованна, там много промышленности, а все остальные для жизни не знаю или подходят, а рыбу ловить и в Паране можно, 30-50 км от Капиталя. Мендоса мне не понравилась, Кордоба - провинция богатых людей, там без денег делать тоже нечего...