Я совершенно согласна с Николаем и не понимаю причем тут эксперт ?!!! Я также приехала в то время когда не было никаких провинциальных пргограмм и наша иммиграция тоже была одна из сложнейщих и к сожалению на нашем пути встретились очень *непорядочные *люди которые оказались афиристами и *то что нам *пришлось пережить и как выпутываться, действительно не пожелаешь никому.И я с читаю что и Николай и я и много других людей которые живут уже здеть, имеют * достаточно опыта с которым мы с удовольствием делимся( а не экспертируем) с людьми.А как принимать *эту информацию,это уже дело каждого интересующегося ею.И как я вижу,то людям это очень нужно,у меня вся личка засыпана воппросами от людей.Если бы в то время когда я лично ехала, был такой форум,то у меня намного меньше было бы проблем по приезду в Канаду.У каждого живущего в Канаде, есть *уже личный опыт,даже и *не важно *наверное *когда люди приехали,давно или недавно.И каждый высказывает свое мнение и полное имеет на это право.Сколько людей,столько и мнений, и естественно все одинаковые они быть не могут *.