Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.04.2011, 01:55
Я в Канаде 11лет.Как я попал сюда вообще долгая история.Я сюда проник полулегально.Потом догое время пытался зацепиться.Только через 4,5 года смог вызвать жену и сына.При этом сын сразу же вернулся в Россию.И до сих пор там живёт.Комментировать и уточнять свой путь сюда я не буду.Такой вариант как у меня я даже врагу не пожелаю!
Николай Офанас
Guest
post #12 Старый 03.04.2011, 03:01
Это правда некоторые люди возвращаются назад.Мой сын просил остаться здесь и мы остались ради него.А сейчас мне нравится.
Natalia Vydo вне форума
post #13 Старый 03.04.2011, 05:41
Опять не соглашусь.Все провинции Канады имеют свои иммиграционные программы.Зайдите на сайт immigrationtocanadaonline.ca и убедитесь.Другое дело,что проще пройти и попасть сюда по программам Манитобы,Саскетчевана и Квебека.Это да.
Я полностью согласна с этим высказыванием Николая.Федеральная программа открыта для ВСЕХ ПРОВИНЦИЙ Канады.Другой вопрос ,как вы сказали Наталья,что она очень сложновата и только возможна для людей с высшим орбазованием.А в поровинции развития отдельно открыты программы для более *рабочего народа ,без высшего образования и *естественно они *немного *упрощены.И это конечно очень радует, что сейчас могут больше людей попасть в Канаду.
Рябко вне форума
post #14 Старый 03.04.2011, 11:03
а что нужно для иммигрции по программам Манитоба,Саскачеван, и еще какая-то провинция?!расскажите пожалуйста,очень хотим уехать в Канаду,здесь где живем с каждым днем все страшнее жить становится(((
Дарья Вамкав
Guest
post #15 Старый 03.04.2011, 13:23
Когда мы собирались в Канаду, я в первую очередь думала о своих детях, надеялась, что уж они будут счастливы. И надежды мои оправдались. Мои трое детей получили местное образование, неплохо устроены. Нам с мужем конечно же пришлось помыкаться, Но ради своих детей я была готова ко всему. И сейчас ни о чём не жалею.
Филина
Guest
post #16 Старый 03.04.2011, 13:34
Николай,не обижайтесь,но если вы не могли сделать для себя легкую эмиграцию,то извините меня,Вы не можите быть экспертом для других.С глубоким уважением к Вам. Наталья.
Natalia Vydo вне форума
post #17 Старый 03.04.2011, 14:52
А я и не претендую на роль эксперта.Просто говорю то,что знаю сейчас.Впрочем как и вы тоже.А в то время когда я приехал,провинциальных программ ещё вообще не было.И иммиграционных агентов не было,и интернета в России практически не было,и вообще никакой информации почти не было.И большинство людей которых я знаю с тех времён попали сюда так же как я.И наш опыт что-то значит.Поверьте.
Николай Офан
Guest
post #18 Старый 03.04.2011, 15:30
Я совершенно согласна с Николаем и не понимаю причем тут эксперт ?!!! Я также приехала в то время когда не было никаких провинциальных пргограмм и наша иммиграция тоже была одна из сложнейщих и к сожалению на нашем пути встретились очень *непорядочные *люди которые оказались афиристами и *то что нам *пришлось пережить и как выпутываться, действительно не пожелаешь никому.И я с читаю что и Николай и я и много других людей которые живут уже здеть, имеют * достаточно опыта с которым мы с удовольствием делимся( а не экспертируем) с людьми.А как принимать *эту информацию,это уже дело каждого интересующегося ею.И как я вижу,то людям это очень нужно,у меня вся личка засыпана воппросами от людей.Если бы в то время когда я лично ехала, был такой форум,то у меня намного меньше было бы проблем по приезду в Канаду.У каждого живущего в Канаде, есть *уже личный опыт,даже и *не важно *наверное *когда люди приехали,давно или недавно.И каждый высказывает свое мнение и полное имеет на это право.Сколько людей,столько и мнений, и естественно все одинаковые они быть не могут *.
Рябко вне форума
post #19 Старый 03.04.2011, 15:44
По-моему Николай создал замечательную группу, где можно получить большое количество информации о жизни в Канаде из "первоисточников", за что Николаю огромное спасибо!!! Очень хорошая помощь тем, кто собирается иммигрировать. А то, что не эксперт, так вроде бы на такое звание никто не претендует.
Светлана T
Guest
post #20 Старый 03.04.2011, 15:46
Дарья Волкова,.Мне дали *люди данные одной фирмы от которой *они * благополучно уехали по программе в провинцию Манитоба, я нашла их сайт,можете почитать ***.compass-canada.ca * * *
.Так же , в теме "Полезные ссылки..." есть еще сайты про программу в провинцию Манитоба.,там достаточно информации для изучения.
Рябко вне форума
Ответ